Запеченные рулетики из лавашаЛаваш любят многие хозяйки, ведь из него можно приготовить просто огромное количество самых разнообразных блюд. Предлагаю приготовить запеченные рулетики из лаваша и побаловать своих близких этой простой, но очень вкусной закуской. Начинка конечно может быт...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Лаваш 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Запеченные рулетики из лаваша с баклажаномБаклажаны помыть, сложить на противень, сделать иглой проколы. Поставить запекаться в разогретую до 230-250 градусов духовку минут на 20-30. Как только баклажаны станут мягкими вынуть их из духовки, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить пропариться...Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Баклажан - 650 г, Лук репчатый (чищенный) - 200 г, Помидор - 180 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Чеснок (крупные) - 3 зуб., Лаваш - 2 шт
Запеченные рулетики из лавашаПодготавливаем продукты. Отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде 1 пакетик риса. Я использую рис "Янтарь" ТМ "Мистраль". Нарезаем 1 луковицу. Нарезаем зелень. Натираем на мелкой терке сыр. В сковороду наливаем 2 ст. л. растите...Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Рис (Янтарь ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Фарш куриный - 450 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Зелень - 1 пуч., Соль
Фантазия на тему Рулет из лавашаГрибы и лук порезать и обжарить. Ветчину мелко порезать Яйца натереть на терке. Сыр натереть на терке. Лаваш разделить на 4 части. Использовала 2 части на 2 порции. Одну часть лаваша смазать майонезом. Выложить на него половину обжаренных грибов с луком По...Ингредиенты: Лаваш (тонкий листовой) - 1/2 шт, Ветчина - 150 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (2 вареных, 1 сырое) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 1/4 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазывания фо...
Запеченые рулетики с рыбой из лавашаРис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой. Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень. На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью ...Ингредиенты: тонкий лаваш - 200 гр., сухой рис - 150 гр., луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., консервированная рыба - 1 банка, яйцо - 1 шт., соль, специи, зелень, сыр
Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовкеДля рецепта я брала уже готовый куриный фарш. Выкладываем фарш в миску, добавляем измельченный лук, яйцо, соль по вкусу и смесь перцев (или другие приправы по желанию). Все хорошо перемешиваем. Теперь о лаваше. Я использовала покупной лаваш из трех листов (...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 гр, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 4 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр
Рулет из лаваша с яблоком, орехами и творогомПодготовить все необходимое для приготовления рулета, грецкие орехи почистить. Приготовить начинку для лаваша: сырковую массу соединить со сметаной и перемешать до однородного состояния, сметану для этого рецепта лучше брать жирную. Яблоки натереть на крупн...Ингредиенты: Лаваш тонкий (Лаваш - 1 шт.) - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Яблоки - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 6 шт., Яйца - 1 шт.
Рулет лаваш с фаршем в духовкеЛук очистить, затем нарезать, соединить с фаршем, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить, нарезать, сыр натереть, помидоры нарезать кружочками. Лаваш развернуть. Фарш ровным слоем выложить на лист лаваша. На фарш полож...Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий, армянский) - 1, Фарш мясной (смешанный) - 700 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры - 2 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 150 гр, Сметана - 200 гр, Зелень (свежая) - 30 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 5...
Лаваш запеченный с сыром в духовкеНаши ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать. Смешать вместе сыр, зелень и майонез. (Если хотите, можно добавить измельченный чеснок, тогда лаваш будет иметь пикантный, остренький вкус. Мой сынуля чеснок не сильно любит, а лаваш лю...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Твёрдый сыр - 400 гр, Яйца (для обмазывания лаваша) - 1 шт., Майонез - 1 стол.л.
Вертуты с тыквой из лавашаДля начинки, тыкву измельчаем блендером (или прости натрите на терке) В пюре измельчать не нужно. Тыкву смешиваем с сахаром, добавляем сухофрукты и цедру апельсина. Сливочное масло растапливаем. Смазываем маслом лаваш (масла не жалеем). На половину лаваша в...Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский) - 2, Тыква - 250 гр, Смесь сухофруктов (по желанию) - 50 гр, Апельсиновая цедра - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливки - 50 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л.