3 рецепта
Запеченные окорочка маринованные в томате
Запеченные окорочка (маринованные в томате) Вкусный и сытный обед можно приготовить из куриных окорочков. Я предлагаю использовать томатно-сметанный маринад. Он делает птицу мягкой и очень сочной, а специи и чеснок придают большей пикантности. Курочка "любит" карри, паприку и чеснок. Можете... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Специи и соль По вкусу, Чеснок По вкусу
Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире Добавить в кефир мелко порезанный чеснок, соль, травы и перец, залить полученным маринадом куриные бедра на 20-25 минут. Очистить картофель и нарезать на дольки, переложить их в форму для запекания, добавить оливковое масло, приправить перцем, солью, травам... Ингредиенты: куриных бедрышка / окорочка, картофеля - 800 г, кефира - 100 мл, помидоров черри, чеснока - 5 зубчиков, смесь пряных трав, перец, соль
Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.