Запеченные морковные сырники на белках
2 рецепта
Запеченные морковные сырники на белках
Творог смешиваем с сахаром и манкой. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, ванильный сахар и корицу. Перемешиваем. Белки взбиваем в пену и порционно добавляем в творожную массу. Аккуратно их вмешиваем, стараясь сохранить их воздушность. Формируем сы...
Ингредиенты: творог - 400 г, манная крупа - 100 г, сахар - 3 ст. л., морковь - 2 шт., Белки - 4 шт., сахар ванильный - ч. л., корица - 1 щепотка
Морковно-гречневые оладьи на белках
Вот наши хлопья ТМ "Мистраль". Никогда не любила гречку, ела очень редко. Да и сейчас не особо люблю. Но эти великолепные хлопья готова готовить ежедневно! Уж не знаю, заслуга ли это ТМ " Мистраль" или все зависит от способа обработки. Н...
Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 80 г, Морковь (отварная или запеченная) - 80 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Персик - 1 шт, Сахар коричневый (можно обычный) - 30 г, Масло сливочное - 30 г