Запеченная свинина с паприкой и имбиремПриготовить маринад. Смешать соевый соус и лимонный сок, добавить горчицу и растительное масло, хорошо перемешать. Свинину промыть, сделать неглубокие надрезы, натереть паприкой, посыпать мелко нарезанным чесноком и имбирём, залить приготовленным маринадом....Ингредиенты: 1,2-1,5 кг свинины, 1 ч.л. паприки, 1 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, Маринад: 4 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка лимонного сока, 2 ст.ложки горчицы, 4 ст.ложки раст.масла
Запеченная свинина в духовке без соли со специямиЧтобы ничего не забыть и не пропустить, сразу отмеряем все специи, которыми будем натирать мясной отруб. Исключить можно только семена горчицы, все остальное желательно использовать. Если нет свежего имбиря, замените молотым или добавьте еще пару долек чесн...Ингредиенты: ошеек или подчеревок умеренной жирности – 600-700 гр., чеснок – 4-5 зубков, семена белой горчицы (если есть) – 0,5 ч. л., паприка молотая сладкая – 1 ст. л., перец чили молотый – треть ч.л. (по вкусу), готовая горчица (паста) – 1 ч. л. (по вкусу), овощи, зе...
Запеченная свинина в духовке без соли со специямиЧтобы ничего не забыть и не пропустить, сразу отмеряем все специи, которыми будем натирать мясной отруб. Исключить можно только семена горчицы, все остальное желательно использовать. Если нет свежего имбиря, замените молотым или добавьте еще пару долек чесн...Ингредиенты: ошеек или подчеревок умеренной жирности – 600-700 гр., чеснок – 4-5 зубков, семена белой горчицы (если есть) – 0,5 ч. л., паприка молотая сладкая – 1 ст. л., перец чили молотый – треть ч.л. (по вкусу), готовая горчица (паста) – 1 ч. л. (по вкусу), овощи, зе...
Свинина на костиМясо промываем. Делаем ножиком хаотичные проколы в мясе, чтобы лучше промариновалось. Натираем мясо специями: соль, смесь перцев, сухой имбирь, сухой чеснок, сухая паприка и поливаем лимонным соком. Укутываем каждый кусок мяса в пищевую пленку. Кладем в хол...Ингредиенты: Свинина (свинина с косточкой) - 1 кг, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Порошок имбиря - по вкусу, Паприка (сухая приправа) - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Чеснок - 4 зуб...
Ароматная свинина, запеченная в фольгеСвинину обсушить бумажным полотенцем… Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь… Затем обжарить свинину с каждой стороны на т...Ингредиенты: 700-800г свиной лопатки, 2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская), 1 ч.ложка смеси перцев, ½ ч.ложки молотой паприки, ½ ч.ложки мускатного ореха, 1/3 ч.ложки молотого имбиря, 1/3 ч.ложки кориандра, 1/3 ч.ложки майорана, ¼ ч.ложки молотого перчика чи...
Свинина под соусом "Рэда"Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...
Свинина в кисло-сладком соусе в духовкеКисло-сладкие соусы бывают разными. Вариант, который я вам сейчас предлагаю, напоминает соус "Барбекю". Конечно, количество ингредиентов значительное, но конечный результат того стоит. Соуса может получиться довольно много, вы можете его хранить в...Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки (для мяса), Чеснок 2 Зубчика (для мяса), Перец черный молотый 1 Чайная ложка (для мяса), Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1/2 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 5 Ст. ложек, Томаты протертые 400 Грамм, Я...
Свиная нога, запеченная в духовкеЕсли вы любите сочную свинину, то узнайте, как приготовить свиную ногу, запеченную в духовке. Таким блюдом вы сможете угостить большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а подавать ее можно как горячей, так и холодной. Хорошенько вымойт...Ингредиенты: Рулька 3 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Имбирь сухой молотый 2/3 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец горошком 1/2 Чайных ложки, Соевый соус и мед 2 Ст. ложки
Окорок, запеченный в духовкеПриготовить все продукты, необходимые для приготовления мяса. Мясо посолить по своему вкусу. Болгарский и острый перец очистить от семян и поместить в блендер вместе с чесноком, петрушкой, имбирем и пробить в режиме пульс. Добавить оливковое масло 2 ст. л.,...Ингредиенты: Мясо (у меня свиной окорок, срез) - 1800 г, Мед - 1,5 ст. л., Соевый соус (3+2) - 5 ст. л., Масло оливковое (2+2) - 4 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Перец красный жгучий (у меня зеленый) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (5 см)...
Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелемРусскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока. Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час Картофель почистить, у меня средний я его ра...Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (Мелких или средних) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.