Запеченая рыба

5109 рецептов

Котлеты из запеченной рыбы Котлеты из запеченной рыбы Мясо рыбы отделить от костей. Добавить белок, мелко крошенный зеленый лук, соль и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Выпекать на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вкусно в холодном и горячем виде! Ингредиенты: 300 гр. любой запеченной рыбы, 1 белок, Зеленый лук по вкусу, Соль, перец.

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Запеченная рыба с картошкой и помидорами Запеченная рыба с картошкой и помидорами Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров. Посыпать перцем и солью. Посыпа... Ингредиенты: рыба - 600 г, картофель - 3 шт., помидоры - 3 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, лук репчатый - 3 головки, сельдерей - 3 веточки, тимьян/орегано - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Запеченная рыба в томатном соусе Запеченная рыба в томатном соусе Этот рецепт запеченной рыбы в томатном соусе я вычитал в одной кулинарной книге. Сочетание белой рыбы и томатного соуса мне показалось интересным, поэтому в ближайшее же воскресенье сходил на рынок, купил все необходимые ингредиенты и приготовил. Получилось... Ингредиенты: Филе белой рыбы 1,5 Килограмма, Масло 1 Стакан, Лук 300 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Белое вино 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Помидоры 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки

Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра. Это аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как с гарниром, т... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Майонез или сметана 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Запеченная рыба с овощами Запеченная рыба с овощами Для этого рецепта вам подойдет любая рыба. Если вы хотите, чтобы блюдо было менее калорийным, то выбирайте судака, треску или сибас. Также можно использовать красные сорта рыб, такие как семга или форель. Чтобы узнать, как приготовить запеченную рыбу с овощ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Перец красный сладкий й Штук, Филе белой рыбы 4 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана, Лук зеленый 1/4 Пучка, Перец черный молотый По вкусу

Запеченная рыба и соус к ней Запеченная рыба и соус к ней Рыбу можно взять практически любую, не костлявую. В моем случае скумбрия, 3 тушки весом по 600г примерно. Рыбу выпотрошить (если с чешуей, то сначала очистить от чешуи), надрезать брюшко, вынуть через него внутренности, удалить жабры, если готовите с голово... Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, смесь перцев), Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Имбирь (маленький кусочек), Перец кайен - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майо...

Запеченная рыба с оливками Запеченная рыба с оливками Из рыбы (у меня кижуч) сделать филе, нарезать на порционные куски. Сделать маринад из растительного масла и сока 0,5 лимона, залить им филе рыбы, посолить, поперчить и убрать в холодильник на 1 час. Соус: сыр натереть на терке, оливки нарезать кружочками. ... Ингредиенты: Рыба (филе любой рыбы) - 500 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сок лимонный (из половины лимона), Специи (соль, перец), Сыр твердый - 100 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченная рыба в горшочке по-зауральски Запеченная рыба в горшочке по-зауральски В оригинальном рецепте была треска, но у меня сегодня пеленгас. Но, уверяю вас, что любая рыбка будет вкусная и нежная по этому замечательному рецепту. А рецепт, как приготовить запеченную рыбу в горшочке по-зауральски, прост! Запекают ее в горшочках под сы... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (пеленгас), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок, Мука 2 Ст. ложки

Запеченная рыба Запеченная рыба Красивое и вкусное блюдо. Порежьте рыбу на куски и обжарьте на оливковом масле с чесноком. Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите по краям застеленного пергаментом противня. Посыпьте порезанной зеленью, солью, перцем и полейте уксусом. В центр выложит... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Перец красный болгарский 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Помидор 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка