Запеченая рыба с травами

470 рецептов

Запеченая Рыба с травами Запеченая Рыба с травами Рыбу почистить, нарезать дольками Рыбу положить в миску, посыпать Прованскими Травами, полить немного Подсолнечно-оливковым Маслом, посолить, выдавить 1/4шт лимона Поставить в холод на 10-30минут Положить кусочки Рыбы в пакет для Запекания на противень Запе... Ингредиенты: Рыба Горбуша (можно другую) 1шт., Прованские Травы, Подсолнечно-оливковое Масло, Лимон 1/4шт, Соль, Пакет для Запекания

Мойва, запеченная с прованскими травами Мойва, запеченная с прованскими травами Мойву выпотрошим, уберем все внутренние пленки, промоем Приготовим маринад из лимонного сока, оливкового масла, крупно давленного перца горошком, винного уксуса, давленного чеснока, соли, соуса чили с чесноком Мойву перемешаем с эстрагоном, розмарином, мари... Ингредиенты: 400 г мойвы, Маринад: Сок 1/3 лимона, 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка винного уксуса, 0,5 ч ложки перца горошком, Соль, 2 ст ложки рубленного эстрагона, 1 веточка розмарина, 1 белок, 1 ч ложка прованских трав, 0,5 лимона, 1 ч ложк...

Запеченая рыба с ореховым соусом Запеченая рыба с ореховым соусом У меня рыба была замороженная семга. Не размораживая, я сняла с нее кожу, удалила кости и нарезала рыбу ломтиками толщиной около трех см. Затем каждый ломтик надрезала посередине, не до конца и развернула. Получились медальоны толщиной 1,5 см, которые остав... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Вода (кипяченая) - 100 мл, Перец черный, Соль, Орегано (в виде сушеных трав), Базилик, Майоран, Розмарин, Тимьян, Шалфей, Зелень - 1 пуч.

Запеченая рыбка с травами (розмарин) Запеченая рыбка с травами (розмарин) Вот собственно все перечисленные ингредиенты Подготовить рыбку, выпотрошить, вырезать кости (в моем случае за меня все сделали в супермаркете), уложить на противень (я лентяйка, поэтому воспользовалась фольгой, чтобы не мыть противень) смазанный растительны... Ингредиенты: Рыба (у меня скумбрия) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (на Ваш вкус) - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле на оливковом масле обжарить нарезанный сельдерей и стручковую фасоль. морковь и кабачок нарезать тоненько овощечисткой. добавить вместе с порезанными на четыре части помидорами черри. обжарить 2-3 минуты чтобы овощи остались хрустящими. сбрызнуть белым баль... Ингредиенты: филе любой морской рыбы, 2-3 полоски панчетты или бекона, две горсти стручковой фасоли, 1 морковь, 1 кабачок, горсть помидоров черри, два черешка сельдерея, белый бальзамик - 1 ч.л., масло оливковое для жарки, масло сливочное - 1 ст.л., сладкая горчица, лис...

Запеченный скат с топинамбуром и грибами Запеченный скат с топинамбуром и грибами Первым делом стейки нужно помыть (чистить их не нужно — чешуи у ската нет). Добавляем приправы, заливаем соевым соусом, лимонным соком и отправляем в холодильник на сутки. По сути, топинамбур — это земляная груша, причем дикая. Для всех, кто бер... Ингредиенты: рыба морская - 500 г, топинамбур - 500 г, лук белый - шт., шампиньоны - 200 г, соевый соус - 100 г, лимонный сок - 100 г, лимоны - 1 шт., горчица французская - по вкусу, прованские травы - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную). Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестообразные надрезы, 3-4, и натира... Ингредиенты: соус - по вкусу, чеснок - 1 стакан, кориандр молотый - ч. л., имбирь - ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, кинза - 1 горсть, рыба - по вкусу, форель филе - 3 шт., помидоры - 1 шт.

Форель, запеченная с прованскими травами Форель, запеченная с прованскими травами Подготовьте ингредиенты. Если у вас целиковая рыбка, то обмойте её, очистите от чешуи и обсушите бумажными полотенцами. Толщина стейков должна быть 1,5-2 см. Аккуратно натрите стейки форели солью, перцем и прованскими травами (возможно использовать другие п... Ингредиенты: Форель - 500 г, Масло подсолнечное (Можно использовать оливковое) - 15 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Приправа (Прованские травы), Лимон - 1 шт

Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Приготовление: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть, разделать на достаточно толстые стейки (у нас все это можно попросить сделать продавца, ну, кроме помыть). Вымыть укроп, нарезать. Розмарин освободить от веточек (можно взять сухой). Рыбу к... Ингредиенты: ингредиенты, рыба пеленгас – 2,2 кг, половина лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла холодного отжима (или любое другое), половина обычного пучка свежего укропа, сухой укроп, несколько веточек розмарина, соль морская, молотый перец – смесь, картофельная запекан...

Дорада запеченная на ароматных травах со специями Дорада запеченная на ароматных травах со специями Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, помыть, обсушить. Хорошо посолить, поперчить, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом и оливковым маслом. В брюшко рыбы положить несколько ломтиков лимона и помидора. Отставить мариноваться минут на 15. Ки... Ингредиенты: дорада - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зуб, петрушка - несколько веточек, кинза - несколько веточек, розмарин - 2 веточки, уксус белый itlv - 1 ст.л, перец ч.м. -, соль морская -, лимон - 3-4 ломтика, помидор - 3-4 ломтика, масло оливковое itlv- 1 ст...

Загрузка