Закуска "макаруны» из шампиньонов со сливочно-сырной начинкой. спасибо светлане – sweta11. Измельчите в крошку миндаль и фисташки. Помойте грибы, аккуратно удалите ножки. Приготовьте маринад, смешав растительное масло с соком лимона, 2 ст.ложками воды и солью. В подготовленные шляпки шампиньонов вылейте маринад и оставьте на 30 минут. 2. Тем в...Ингредиенты: шампиньоны — 7 шт., лимон — ½ шт., масло растительное — 2 ст.л., соль, сметана 15% — 3 ст.л., мелко натёртый сыр — 100 г, фисташки очищенные, миндаль — горсть, тесто слоёное бездрожжевое — ½ одного листа
Капуста тушеная с овощами и шампиньонамиКапусту мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Лук порезать кубиками. Грибы помыть,почистить,порезать. Все соединить в кастрюльке и налить 100 мл.воды и подсолнечное масло. Поставить на средний огонь и протушить 5 минут под крышкой. Открыть,капуста немн...Ингредиенты: капуста 1 головка,средняя, морковь 1 шт. большая, лук 1 шт. большой, шампиньоны 400 гр., подсолнечное масло 50 мл., сметана 5 ст.л., специи
Карпаччо из шампиньонов с авокадо и фетаксойОчень свежие шампиньоны нарезать на пластинки толщиной примерно 1–1,5 мм. Выложить в один слой в тарелку. Я снимаю верхнюю шкурку с грибов, мало ли где они лежали! Многие предпочитают протирать грибы салфеткой, но я так не делаю. Посолить, поперчить, посыпа...Ингредиенты: шампиньоны свежие - 5 шт., авокадо - 1 шт., помидоры черри - 7 шт., перец сладкий - 0,3 шт., лук красный - шт., лимоны - 1 шт., фетакса Hochland - 50 г, оливковое масло - 5 ст. л., сахар - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, бальзамический ...
Салат-закуска из овощей грильШампиньоны и перец помыть и очистить. В отдельной пиале смешать горчицу, растительное масло и специи от "Forester" Натереть горчичной смесью грибы сверху, а болгарский перец изнутри. Запечь овощи на решетке над углями в течение 10 минут. Перец оч...Ингредиенты: Шампиньоны (4 шт) - 150 г, Перец болгарский (2 шт) - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Семена горчицы (горчица зерновая) - 1 ч. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.
Запеченные овощи с брынзой и грибамиПервым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник. Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам. Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Бры...Ингредиенты: Помидор (не крупные) - 6 шт, Кабачок (не большой) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Брынза - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень (у меня укроп.) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый,по вкусу), Паприка сладкая (молотая.пл вкусу)
Закуска из баклажанов с шампиньонамиИтак, такие продукты возьмём: паприка красная, лук, шампиньоны, баклажан, помидор, специи. Баклажан я снaчала порезала и засыпала солью. А пока мы будем готовить другие овощи. Помидор, лук и перец тоже порезала на кусочки. Шампиньоны почистила и порезала. О...Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вода - 100 мл, Кислота лимонная - 2 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Орегано сухой - 1 щепотка, Перец белый молотый - 2 щепотка, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. ...
Антипасти из овощейГрибы очистить от кожуры, отрезать ножки; баклажан и кабачок порезать кружочками (я режу слегка по диагонали) толщиной 1см. Припустить овощи на сильном огне до полуготовности. Лучше всего обжаривать на гриле. Если гриля нет - на сковороде, слегка смазанной ...Ингредиенты: 1 баклажан небольшого размера, 1 кабачок, шампиньоны, оливки натурального посола (без уксуса), 1 лимон, соус "Pesto alla Genovese", соль, перец
Запеченые овощиВымыть все овощи и грибы. Обычно шампиньоны не моют, а только обтирают тряпочкой. Но мне удобнее помыть в воде. Порезать овощи кружочками по косой, а грибы просто пластинками. Баклажаны замочить в сильно подсоленной воде, чтобы не горчили. Грибы и кабачки п...Ингредиенты: соль - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец белый молотый - 1 ч. л., баклажаны - 2 шт., кабачки - 2 шт., шампиньоны свежие - 5 шт.
Закуска из баклажан «Ноев ковчег»Баклажан разрезаем пополам. Осторожно делаем глубокие надрезы в виде сеточки, но не прорезаем кожуру. Мякоть баклажана вынимаем, она пойдет в начинку, а половинки присыпаем солью. Даем им постоять 4-5 минуты, промываем под проточной водой и высушиваем салфе...Ингредиенты: грудинка копченая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец красный острый - шт., шампиньоны - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр плавленый - 100 г, горчица французская - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., майонез оливковый - 2 ст. л., специи - ...