Заварные пирожные с масляным кремом рецепт с фотоЗаварные пирожные с масляным кремом, очень вкусное пирожное, настоящее лакомство для любителей сладкого. Для начала приступим к приготовлению заварного теста. Для этого ставим кастрюльку на огонь вливаем стакан воды и добавляем 100 грамм сливочного масла, к...Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Вода (1 стак.), Масло сливочное (300 г.), Сахар (6 ст.ложк), Какао-порошок (1 ст.ложк), Молоко (4 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.), Куриное яйцо (4 шт.)
Заварные пирожные с творожным кремомВ состав крема входит сгущенка. Именно она в сочетании с взбитым сливочным маслом дает приятный сливочный аромат этому крему. Заварные пирожные, приготовленные по этому рецепту, получатся у каждой хозяйки. Главное — рассчитать необходимое количество яиц для...Ингредиенты: Вода 90 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Грамм, Яйца 150 Грамм, Творог 5% 180-200 Грамм, Сахарная пудра 45 Грамм, Сгущенка 35 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Заварные эклеры со сливочным кремомСмешать в кастрюле молоко и воду, положить сливочное масло и варить 7 минут на тихом огне. Выключить огонь и всыпать в смесь просеянную муку, постоянно помешивая. Мешать содержимое кастрюльки, пока не получится кусок теста, отстающий от стенок. Переложить о...Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 125 г, вода - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко сгущенное - 3 ст.л., коньяк - 2 ст.л.
Заварные пирожные на желе "лебединое озеро".Для начала, нам нужно красивое блюдо, не сильно высокое. Делаем желе зелёного цвета(синего...какое нравится), можно развести готовую пачку десерта, либо приготовить самим из желатина, сахара и красителей. Выливаем жидкость на блюдо, ставим в холодильник. М...Ингредиенты: на 15 больших лебедей, нам потребуется, тесто: 100 гр. сл.масла, 1 щ.соли, 250 мл. холод.воды, 150 гр. муки, 4-5 яиц, крем: 4 белка, 1 ст. (200 гр. ) сахара, ванилин, лим-кислота на кончике ножа
Классические заварные пирожныеПокажу детально, по шагам, как приготовить классические заварные пирожные с кремом и шоколадной глазурью. Если с последней все ясно, то с начинкой вы можете экспериментировать. Прекрасно подойдет масляный, сливочный крем или вареная сгущенка, например. Это ...Ингредиенты: Молоко 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек, Крем По вкусу, Шоколад 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров
Заварные колечки с творожным кремомПриготовить тесто для колец по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/19348. С помощью кондитерского мешка с зубчатой насадкой,отсадить тесто на противень,застеленный пергаментом, в виде колец.Выпечь в заранее разогретой духовке до 180 гр.в течение 40 минут...Ингредиенты: Для колец: 250 мл. воды, 180 г муки, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 4 яйца, Для творожного крема: 300 г творога, 170 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 65 г сгущеных сливок, ванильный сахар пакетик, 1 ст.л. коньяка (ликера)
Любимые заварные пирожные с кремомРастопить в кастрюльке масло или маргарин, налить холодную воду, насыпать соль и соду на кончике ножа, кипятить, не убирая с огня, насыпать муку, размешать. Когда тесто заварится, убрать с плиты, вбить яйца. Выкладывать тесто с помощью большой ложки на про...Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, сахар - стакана
Заварное пирожноеВашему вниманию — простой рецепт, который расскажет, как приготовить заварное пирожное. Весь процесс состоит из трех этапов: приготовление и выпечка теста, приготовление крема и шоколадной глазури. Позаботьтесь о наличии кондитерского мешка для теста и кули...Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Масло сливочное 300 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Молоко 4 Ст. ложки, Соль 2 Грамма, Яйца 4 Штуки
Эклеры, они же заварные пирожные1. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения 2. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты 3. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом ...Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 180 г муки, 1/2 ч.л. соли, заварной или масляный крем
Заварные пирожныеВоду налить в кастрюлю, закипятить. Добавить сливочное масло. Когда масло растворится, всыпать муку и быстро перемешать до однородной массы. Снять с огня. Тесто охладить. Яйца вводим по одному в остывшее тесто. Тесто вымешать до гладкости. Выкладывать ложко...Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Крем (заварной, масляный, любой по вашему вкусу), Глазурь (шоколадная)