Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкойЧасто молодые хозяйки задумываются, какой крем выбрать для прослойки торта, чтобы он получился и не разочаровал по вкусу. Хочу предложить заварной крем для "Наполеона" со сгущёнкой, который и готовится не сложно, и получается очень вкусным. Сладость крема м...Ингредиенты: Сгущённое молоко - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1.5-2 ст.л., Мука - 2 ст.л., Масло сливочное - 50 г
Заварной крем со сгущенкойДелюсь простым рецептом заварного крема со сгущенкой! Вообще в классическом варианте сгущенки не было, но на самом деле, если у вас есть сгущенка, вы можете обойтись и без сахара, и без яичных желтков. Ведь она дает крему и нужную плотность, и нужную сладос...Ингредиенты: Молоко 0.5 Стакана, Сгущенка 1 Стакан (не вареная), Сахар 0.5 Стакана (или меньше, если сгущенка слишком сладкая), Мука 0.5 Стакана, Яйца 4 Штуки (нужны только желтки)
Заварной крем со сгущенкойСливочное масло предварительно разморозить при комнатной температуре. Растереть яйца с сахаром. Молоко довести до кипения. В молоко влить яичную смесь и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Чем гуще - тем лучше. Но тщат...Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 250 гр, Сахар - 75 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Ванильный сахар - 1 стол.л., Яйца - 2 шт.
Домашний "Наполеон" с заварным кремомУ каждого кулинара есть свой рецепт приготовления домашнего "Наполеона" с заварным кремом, и я ничем не отличаюсь, у меня тоже есть такой рецепт. Домашний торт получается нежным, хорошо пропитанным и очень вкусным. Главное — набраться терпения и д...Ингредиенты: Мука 700-750 Грамм (100 г. для крема), Яйца 2 Штуки, Холодная вода 150 Миллилитров, Коньяк или водка 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 1,5 Литра, Сахар 350 Грамм (можно и больше), Сгущенное молоко 100 Грамм, Ванилин 1,5 Грамма,...
Торт Наполеон по гостуТорт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На...Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм
Торт Наполеон по гостуТорт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На...Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм
Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин»Вот эта тетрадь. Водка в рецепте появилась позже, во «взрослом состоянии» для большей «хрусткости». А крем менялся то на заварной, то со сгущенкой. А сегодня крем будет очень нежный – заварной «Муслин». Я теперь делаю уже все в комбайне. Для начала холодное...Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 200 г масла сливочного, 200 г сметаны 15%, 1 яйцо, 3 ст. ложки ледяной водки, Для крема: 2 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 30 г крахмала, ванилин на кончике ножа, 50 г масла сливочного, 250 г сливки 33%, 3 ст. ложки сахарной пудры
Назад в СССР: торт "Наполеон"Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто разморозить при комнатной температуре. Разрезать на 4-5 частей. Раскатать на присыпанном мукой столе в тонкие пласты, проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать примерно 10 минут на пергаменте. Готовим заварной к...Ингредиенты: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 г), Для заварного крема: 2 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара (я взяла меньше), 3 ст. л. муки, сливочное масло, коньяк, лимонный сок - по желанию, миндальные лепестки для посыпки.
Торт "Наполеон"Коржи нужно оттаять в прохладном месте и испечь в разогретой до 200 градусов (предварительно минут 10) духовке. Предварительно их хорошо проколоть вилкой по всей поверхности, а то повздуваются огромными бульбами. Готовые коржи остудить. Отдельно приготовить...Ингредиенты: Корж (слоеный для наполеона), Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 250 г, Соль
Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемоданаГотовим заварной крем: 1.смешиваем яйца,желтки,ванильный сахар и сахар до однородной массы. 2.добавляем муку(ложка должна быть полной)и хорошенько перемешиваем,чтобы не было комков.Добавляем 0,5 стакана молока и опять перемешиваем.Остальное молоко вскипятит...Ингредиенты: для теста: 625 гр. муки, 500 гр. маргарина сливочного(у меня хозяюшка ), 1 крупное яйцо(высшей категории), 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 2/3 ст. воды, для заварного крема: 3 яйца, 3 желтка, 1,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст. молока, 3 ст.л. коньяка, 1 паке...