36 рецептов
Заварное тесто для тонких пирожков
Заварное тесто для тонких пирожков В кастрюле доводим до кипения воду со сливочным маслом и солью. В кипящую воду добавляем стакан муки и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и вбиваем по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого. Постепенно вводим оставшуюся му... Ингредиенты: (стакан = 250 мл.), Вода - 1 ст., Мука - 3 ст. (+ на подпыл)., Масло сливочное - 60 г., Яйца - 2 шт., Соль - 2 щепотки., Сода - на кончике ножа., Растительное масло для жарки., Начинка - картофельное пюре.
Пирожки из заварного теста с тунцом Как правило, мы готовим из консервированного тунца салаты или супы. Попробуйте приготовить такие вкусные пирожки с начинкой из яйца, тунца и зелени. Зелень можно брать любую, у меня петрушка, но можно заменить на зеленый лук. Сливочное масло для начинки исп... Ингредиенты: мука 400 Грамм, вода 150 Миллилитров, растительное масло 150 Миллилитров, соль 0,5 Чайных ложки, яйцо 3 Штуки (для начинки), петрушка 1 Пучок (или зеленый лук ), консервированный тунец 150 Грамм, соль Щепотка, сливочное масло 30 Грамм
Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц) дрожжи,сахар,соль,растительное масло смешать с теплой водой добавить муку,перемешать залить кипятком,перемешать замесить тесто,не добавляя муку тесто будет мягким и очень послушным,не давая тесту подняться,отщипывать по кусочку,величиной с небольшой грецкий... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, мука - 1 кг, кипяток - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., фарш мясной - по вкусу, рис - по вкусу
Пирожки с лисичками В этом рецепте хочу показать вкуснейшую начинку из лисичек и прекрасное - на мой взгляд, лучшее тесто для пирожков. Начинка очень нежная и ароматная. Давно мне полюбилось это заварное дрожжевое тесто. Делать его очень быстро и просто. Не надо ждать, пока он... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Дрожжи свежие - 25 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 200 мл, Лисички отварные - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Масло - для жарки пирожков
Чебуреки с бараниной на заварном тесте Я уже сто лет не готовила ничего жаренного в масле. Всё это, конечно, не очень полезно и, думаю, что никто с этим спорить не станет. Но бывают моменты, когда хочется, и хоть ты тресни - вынь и положь. Считаю, что в таком случае нужно дать организму то, чего... Ингредиенты: Мука - 600 г, Горячая вода - 330 мл, Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Баранина - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Жир бараний - 100 г, Кинза свежая - 20 г, Кориандр молотый - 0.5 ч.л., Перец ч.м. - 0.5 ч.л., Бульон или вода - 150 мл, Растительное ма...
Слоеное тесто для бриошей и плюшки из него (дуэль) 1. Ну что приступим? Продукты в студию! Итак, что нам потребуется: Мука, вода, дрожжи, яйца, сахарный песок, сухое молоко, соль, ну и конечно масло сливочное для прослаивания (достаем из холодильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре). 2. ... Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие 37г, вода охлажденная 188г, мука пшеничная 500 г, сахарный песок 38г, соль 7г, молоко сухое 28г, яйца 100 г, масло сливочное 200 г, для крема патисьер: молоко 300 г, желтки 3 шт, сахарный песок 3 ст.л., мука 30 г( 3 ч.л. с верхом), ...
Пирожки тонкие на заварном тесте В кастрюлю с водой, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. Затем в кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня и вбить яйца по одному, тщательно перемешивая посл... Ингредиенты: тесто: вода 1 ст., мука 3 ст, сливочное масло 60 г, яйца 2 шт, немного соли, сода на кончике ножа, растительное масло для жарки, начинка:
Быстрые пирожки с яйцом и луком Чтобы приготовить быстрые пирожки, потребуется быстрое тесто. Вы, конечно, можете купить любое готовое тесто и приготовить пирожки из него, но как быть тем хозяйкам, у которых нет поблизости кулинарии? Наш рецепт подразумевает не только приготовление домашн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стакана + подпыл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стакан, Разрыхлитель (сода) - 1 г, Лук зеленый - 1 пучок, Яйца куриные - 3-5 шт., Соль - по вкусу, Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки
Чебуреки на заварном тесте В маленькую кастрюлю налить воды, добавить соль и растительное масло, вскипятить. В воду высыпать 1/2 стакана муки, заварить, перемешать, чтобы не было комочков. Дать остыть. Добавить яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. ... Ингредиенты: мука - 750 г, яйцо - 1 шт., вода - 320 мл, соль - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., растительное масло - 300 мл, мясной фарш - 750 г, молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 4 шт.
Пасхальные пирожки из заварного теста с индейкой и розмарином Заварное песочное тесто одно из самых простых, а для небольших пирожков в формочках это самый идеальный вариант теста. Нагреваем почти до кипения молоко, добавляем в него соль и сливочное масло. В глубокую миску или чашу комбайна всыпаем пшеничную муку, вли... Ингредиенты: молоко – 150 мл, сливочное масло – 70 г, соль – 3 г, мука пшеничная – 210 г, желток (для смазки) – 1 шт., индейка варёная (без костей и кожи) – 350 г, морковь – 100 г, лук – 70 г, яйцо куриное (отваренное вкурутую) – 2 шт., розмарин, перец чили, орегано, сл...