Похожие рецепты
Голубые гавайи blue hawaiiИнгредиенты: Блю кюрасао 30 мл., Малибу 30 мл., Белый ром 30 мл., Ананасовый сок 150 мл.Все смешать, взбить в шейкере со льдом.
Суп из клубники перечной мяты зеленого базилика и белого игристого винаИнгредиенты: Клубника - 400 г, Перечная мята - 50 г, Зеленый базилик - 20 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 штука, Лайм - 1 штука, Сухое шампанское - 200 млВ блендер пересыпать мытую клубнику, оборвав с каждой ягодки зеленые листочки и выбросив их. С веточек мяты и базилика оборвать все листья, но не выбрасывать, а всыпать в блендер, к клубнике. Туда же всыпать сахарный песок и выжать сок лимона и лайма, поста...
Пад тай со сладким соусом чили blue dargonИнгредиенты: Лапша (рисовая) - 125 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук зеленый (перышки) - 4 шт, Лайм (сок) - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Кориандр (свежий) - 1 ст. л., Арахис (соленый) - 1 ст. л., Соус (рыбный Blue Dragon) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черныйПриготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, пока не будет аль денте, отцедите и отставьте в сторону. Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанную тонкими ломтиками курицу и жарьте на протяжении 2 минут. Выньте шумовкой и отставьте в сторону. Под...
Крем blue salmoonИнгредиенты: рыбу отварить, оxладить, в посуде смешать рыбу, сливки, сыр, размягченное сливочное масло, лимонный сок, измельчить блендером. Дать крему застыть в xолодильнике часа 3. Подавать с крекерами