Жаркое с куриными желудочками и грибамиЖелудки промыть и порезать тонкими полосками. Порезать лук полукольцами, а очищенный картофель кубиками. Равномерно обжарить лук до «золотого» цвета. В одну миску сложить картофель, желудки, лук и сметану, посолить, перемешать и разложить по горшочкам. Свер...Ингредиенты: куриные желудки - 400 г, картофель - 400 г, сметана - 150 г, сливки - 150 мл, шампиньоны - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, розмарин - 2 веточки, перец черный горошком
Салат из куриных желудочковЖелудочки отварить в подсоленной воде в течении 1,5 часа. Остудить и нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы очистить и нарезать брусочками. Обжарить с луком на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Соединить вс...Ингредиенты: куриные желудки 300 г, яйцо 5 шт., шампиньоны 150 г, лук 1 шт., огурец маринованный 3 шт., зеленый горошек 3 ст.л., майонез 2-3 ст.л., соль, масло растительное
Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков )обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле. добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5. перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5. помидор ...Ингредиенты: куриные желудочки - 400 гр., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 5-7 шт., горсть оливок б\\к, ч.л. каперсов, йогурт натуральный - 1 ст.л. (у меня с укропом), чеснок - 3 зубца, масло растительное для жарки, соль, 1 ч...
Куриные желудки в мультиварке-скороваркеКуриные желудочки, как и куриные сердца, очень полезны. Чтобы они были мягкими, их следует тушить. Для приготовления куриных желудков в мультиварке-скороварке вам понадобятся сливки средней жирности, шампиньоны свежие (можете взять любые другие грибы, даже ...Ингредиенты: Куриные желудочки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Рис 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу
Жаркое из куриных пупочков с грибамиКуриные желудочки промыть, почистить. Нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, нарезать ломтиками. Все вместе обжарить в масле. Добавить почищенный и порезаный кубиками картофель. Добавить воды или бульона (чтобы только прикрыв...Ингредиенты: перец, приправы.
Тушеные куриные желудочки с картошкой в мультиварке1. Куриные желудочки тщательно промойте под проточной водой, удалите жир и желтую кожу (если есть). Помойте желудки еще раз, так как на них обычно много мелкого мусора, а затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Желудочки можно оставить целыми или разр...Ингредиенты: куриные мышечные желудки – 400 г, картофель – 400-500 г, грибы – 200 г, репчатый лук – 1-2 шт., вода – 500 мл, соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, лавровый лист – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), растительное масло без запаха – для жарки.
Жаркое из желудков куриныхВообще, я раньше не имела опыта готовки куриных желудочков. Но если уже и у меня получилось на удивление сочное и сытное блюдо, уверена, этот простой рецепт жаркого из желудков куриных и у вас получится! Так что закупайтесь желудочками и приступайте к готов...Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 900 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Майонез 5 Ст. ложек, Бульон горячий 2.5 Стакана (или вода), Специи По вкусу
Салат из куриных желудков пупков с жареными шампиньонамиЛук режем мелким кубиком, шампиньоны - ломтиками. На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов. Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки. Отваренные вкрут...Ингредиенты: Куриные желудки (варенные пупки) - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Зелёный горошек - 200 гр, Яйца - 3 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л.
Суп "Трудовые будни"Сварить бульон из курицы и шампиньонов. Курицу и грибы я потом использовала для салата "Ананасовая корзинка": http://www.povarenok .ru/recipes/show/168 50/ Бульон посолить и поперчить по вкусу. Сделать зажарку. Для этого обжарить морковь, нарезанн...Ингредиенты: Бульон (курино-грибной) - 3 л, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа манная (на глаз), Вода - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень, Масло растительное (для жарки), Перец черный - по вкусу