197 рецептов
Жаркое из говядины в красном вине
Жаркое из говядины в красном вине 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 1 кг говядины (мясо с лопаточно-плечевой части) соль и перец по вкусу 2 головки лука – 1 крупная и 1 средняя 1 крупный зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 750 мл красного сухого вина 2 лав... Ингредиенты: Говядина, лук, чеснок, вино, мука
Жаркое из говядины и моркови с вином 1. Хорошо приправить говядину солью и перцем. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Затем добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла (или вы можете также добавить сливочное масло). 2. Разрезать две луковицы пополам и нарезать морковь ломтиками раз... Ингредиенты: говядина 1,8-2,2 Килограмма, оливковое масло 2 Ст. ложки, лук 2 Штуки, морковь 6-8 Штук, соль и перец 1 По вкусу, красное вино 1 Стакан, свежий тимьян 3 Штуки (веточки), свежий розмарин 3 Штуки (веточки)
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че... Ингредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки,...
Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, пере... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, луковица 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, куриного бульона 1.5 Литра, моркови 220 Грамм, картофеля 2 Штуки, яичной лапши 2 Стакана, петрушки 3 Ст. ложки, красного винного уксуса...
Жаркое из говядины по-бургундски Говядину вымоем и нарежем кубиками размером около 5 см. Шпик нарежем кусочками, лук очистим и разрежем на восемь частей. Чеснок очистим и растолчем. В сотейнике разогреем растительное масло, шпик поджарим на нем и вынем. В горячий жир положим нарезанное мяс... Ингредиенты: 1 кг говядины из задней части, 50 г шпика, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, на кончике ножа черного перца, 1 ст.л. муки высшего сорта, 3/8 л красного вина, 200 г мясного бульона, по 1 веточке зелени петрушки и тимьяна,...
Жаркое из говядины со свеклой Нарежьте говядину кубиками со стороной 2,0 см. Почистите свеклу, также порежьте кубиками. Обжарьте говядину на масле на сильном огне до румяности, добавьте лук, слегка обжарьте. В сметану добавьте соевый соус и сухую горчицу. Перемешайте. Переложите мясо ... Ингредиенты: Говядина (мякоть, лопатка) - 320 г, Свекла (320 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Вино красное сухое - 80 мл, Барбарис - 6 шт, Сахар (без верха) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (порошок) - 1/2 ч. л., Соевый соус ( Киккома...
Жаркое с говядиной Это жаркое готовится довольно долго, но ничего сложного в тут нет. Нужно только знать последовательность внесения продуктов в блюдо. В итоге вы получите невероятно ароматное горячее из полезных овощей и распаренной говядины в ароматном соусе из красного вин... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука (стебель), Вино красное сухое 200 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Зеленый горошек 150 Грамм (можно брать замороже...
Говядина, тушеная в вине 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Нарезать кубиками бекон, лук и морковь. Нарезать сельдерей. Измельчить чеснок. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на сильном огне. Посыпать мясо солью и перцем. Выложить говядину в кастрюлю и жарить, переворач... Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, говядина без кости 1,3 Килограмма, свежемолотый черный перец, соль 1 По вкусу, бекон 90 Грамм, лук 1 Штука (желтый), морковь 2 Штуки (средние), сельдерей 2 Штуки (средние), чеснок 3 Зубчика, розмарин 2 Штуки (веточки), лавровый ...
Жаркое из говядины с грибами Это довольно простой вариант, как приготовить жаркое из говядины с грибами, однако он настолько удачный, что невозможно устоять! Густая, насыщенная подлива делает блюдо идеальным для любого гарнира: риса, макарон, картофеля. Мелко нарезанное мясо протушится... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Мука 4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Чайных ложки, Лук шалот 4 Штуки, Чеснок 2-5 Зубчиков, Грибы 300 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Вода или бульон 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Спец...