Жареный пирожки с вишней из дрожжевого теста
5 рецептов
Жареный пирожки с вишней из дрожжевого теста
Приготовим дрожжевое тесто. Смешаем молоко с сахаром, добавим дрожжи, через некоторое время дрожжи активизируются и образуется "шапочка". Яйца немного разболтаем с солью и мягким сливочным маслом, вольём к молоку. Добавим просеянную муку. Хорошо вымешаем и ...
Ингредиенты: вишня 300 г, мука 2 ст., молоко 1 ст., яйца 2 шт., сливочное масло 150 г, дрожжи 15 г, сахар 5 ст. л., соль 1 щепотка
Пирожки с вишней жареные
Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле. 1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи к...
Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Дрожжи 25 Грамм, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вода теплая 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Уксус 9-проц. 1 Чайная ложка, Вишня свежая 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу, Крахмал 15-20 Грамм, Масло растительное 50-70 Миллилитров (для жар...
Быстрое безопарное дрожжевое тесто
Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д...
Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негор...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка
Дрожжевые пирожки с мясом
Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в...
Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков