Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке

63 рецепта

Вкусные пирожки из дрожжевого теста Вкусные пирожки из дрожжевого теста Готовим дрожжевое тесто. Лучше всего это делать при помощи хлебопечки. Если таковой у вас нет, то придется "растить" тесто в теплом месте под полотенцем и пару раз обминать. Начинку сделайте на свое усмотрение. Тесто я готовлю в хлебопечке "П... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Вода 280 Миллилитров, Капуста белокочанная 300 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Вишня свежая или замороженная 300 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Специи По ...

Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке В большой миске вымешиваем муку с размягченным маслом или маргарином. Затем добавляем соль, сахарный песок и ароматизатор - ванилин. В отдельной посуде смешиваем теплое молоко и дрожжи и выливаем в тесто. Добавляем оставшуюся муку и окончательно вымешиваем ... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г., сахарный песок - 70 г., цельное молоко коровье - 75 мл., жир (масло сливочное или маргарин) - 50 г., дрожжи прессованные - 40 г., соль (щепоть), ванильный сахар - 1 пакет, вишня (свежая, замороженная) - 2 стакана, сахарный песок - п...

Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком Подготовить все ингредиенты. Сделать вишневую и яблочную начинку для пирожков: вишню без косточек разморозить, отжать сок. В чашу выложить вишню, 2 ст.л. сахара и крахмал. Хорошо перемешать. В другую чашу нарезать на мелкие кубики очищенное яблоко. Добавить... Ингредиенты: 500 гр. слоеного дрожжевого теста, 1 шт. яблока, 120 гр. замороженной вишни, 1 ст.л. картофельного крахмала, 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, для льезона: 1 желток, 1 ст.л. молока или воды

Пирожки с вишней из дрожжевого теста Пирожки с вишней из дрожжевого теста К Пасхальному столу во многих семьях выпекают не только куличи, но и другую сдобную выпечку - плюшки, пирожки, рулеты. Предлагаю также испечь сдобные дрожжевые пирожки с вишней. Мягкие, душистые, очень вкусные пирожки обязательно порадуют ваших домашних и г... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л. (полных), Дрожжи сухие - 2 ч.л., Мука - 550-600 г, Ванилин - 1 г, Сахар - 5 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Вишня замороженная - 250 г, Сахар - по вкусу, Яйцо - для смазки

Пирожки из замороженной вишни Пирожки из замороженной вишни Готовить пирожки это дело долгое и кропотливое, но все же оно того стоит, ведь ничто не сравниться с потрясающим вкусом настоящей домашней выпечки. И хотя сейчас лето на дворе и полно свежей вишни, я все же предлагаю задуматься о будущем и заготовить ягоды ... Ингредиенты: Мука пшеничная 900-1000 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Маргарин 200 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки (+ в начинку), Соль 0,5 Чайных ложки, Вишня замороженная 700-800 Грамм

Вкусные дрожжевые пирожки с вишней в духовке Вкусные дрожжевые пирожки с вишней в духовке Тесто замешиваем в хлебопечке. для этого в контейнер наливаем сливки, растопленное сливочное масло, яичные желтки, сахарный песок, соль, муку, дрожжи. Замешиваем дрожжевое тесто. Когда наше тесто готово делим его на равные по величине шарики. Теперь каждый ... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Дрожжи - 0.75 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Сливки (10%) - 250 мл, Сливочное масло - 60 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - по вкусу, Вишня (свежая или замороженная) - 500 гр, Крахмал - 1 стол.л.

Дрожжевые плюшки с вишней и пудингом Дрожжевые плюшки с вишней и пудингом Довести до кипения 350мл молока. Смешать 5ст.л. молока (не указано в списке ингредиентов), 3ст.л. сахара и ванильный пудинг. Убрать кастрюлю с молоком с плиты, добавить в него пудинговую массу. При непрерывном помешивании в течение 2-х минут проварить на ме... Ингредиенты: молоко - 425 мл, сахар - 7 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 30 г, вишня - 370

Румяные дрожжевые пирожки на французском тесте с вишней рецепт с фото Румяные дрожжевые пирожки на французском тесте с вишней рецепт с фото Очень вкусные пирожки выходят. Замешивать я их буду в недавно подаренной хлебопечке к которой прилагалась кулинарная книжка. Там нашла рецепт этого великолепного теста. Пирожки нежные, мягкие даже на второй день. Их выходит довольно много и они очень вкусны... Ингредиенты: Вишня (400 г.), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сухое молоко (3 ст.ложк), Масло сливочное (2 ст.ложк), Молоко коровье (280 мл.), Кукурузный крахма...

Пирожки с вишней в духовке Пирожки с вишней в духовке С детства любимыми дрожжевыми пирожками у меня были и остаются духовые пирожки с вишнями. Ещё моя бабушка пекла такие пирожки, правда, количество их было намного больше, чем я пеку сейчас. Бабушка начинала печь пирожки рано утром, и когда я просыпалась, час... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо - 1 шт., Соль - 10 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 550-600 г, Дрожжи - 6 г, Вишня свежая - 400 г, Сахар - по вкусу, Яйцо - 1 шт.

Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) — любимая выпечка в каждой семье. В самый сезон вишни нельзя не приготовить такую сладкую выпечку. Пирожки получаются мягкими и очень вкусными. Начинкой могут быть любые ягоды или фрукты, и даже соленая начинка ид... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 3-4 Стакана (сколько возьмет), Сахар 1 Стаканов, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 50 Грамм, Вишни 1 Килограмм

Загрузка