Жареные ребрышки в соевом соусеРебрышки нарубить удобными кусочками, промыть и залить холодной водой, чтобы покрылись. Довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду. Обcушить и еще горячие залить соусом Sukiyaki ТМ «Киккоман», оставить мариноваться на пару часов. Лук нашинковать тон...Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Лук репчатый - 2...3 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Соус-маринад (Sukiyaki ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука рисовая (для панировки) - 1 горст.
Жареные ребрышкиЖареные ребрышки на мангале прекрасный повод выбраться на дачу и встретиться с друзьями, выпить по бокалу свежего холодного пива и чудесно провести время! Ребрышки по данному рецепту получаются не острые, но при этом насыщенные по вкусу, ароматные, пряные и...Ингредиенты: Свиные ребра 1 Килограмм, Морская соль 0,5 Ст. ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мелко нарезанный зеленый лук 3 Ст. ложки, Кунжутные семечки 1 Чайная ложка
Ребрышки в сладком соусе с ароматом дымкаОна влила в емкость 100 г томатного соуса. Он натер на мелкой терке кусочек имбиря длиной 2 см и добавил его в соус. Коричневый тростниковый сахар Мистраль заинтересованно поглядывал с полочки за процессом приготовления. Она добавила к соусу и имбирю 1 ст....Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Соус томатный - 100 г, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический или винный, 6%) - 2 ст. л., Перец сычуаньский (молотый) - 1 щепот., Жидкий дым - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1...
Ребрышки по-польскиПродукты, которые нам понадобятся Промытые ребрышки кладем в кастрюлю, добавляем лук, морковь, сельдерей, соль, заливаем минимальным количеством воды, что бы она только покрыла ребра. Варим с момента закипания 1 час., если мяса на ребрах много, то приблизит...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 40 г, Соевый соус (сладкий ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соль (для варки мяса) - 1 ч. л., Картофель (на гарнир) - 4 шт
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке Жареными свиными ребрами сейчас уже никого не удивишь, но попробуйте приготовить их по этому рецепту. Решающую роль играет здесь кисло-сладкий маринад, а мясо запекается в духовке. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать. Для приготовле...Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1 килограмм, Мёд - 2 столовые ложки, Соевый соус - 4 столовые ложки, Уксус - 1 столовая ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Масло подсолнечное - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.
Рёбрышки по-китайски с жареным рисомРёбрышки по-китайски с жареным рисом - это никакое не традиционное китайское блюдо, это всего лишь моя кулинарная импровизация на китайскую тему. Впрочем, импровизация получилась весьма удачной - все очень быстро смели и добавки просили, но не было. Рецепт ...Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Китайские специи 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Соевый соус 1/2 Стакана, Грейпфрутовый сок 1/2 Стакана, Кетчуп 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутные семечки 1...
Свиные ребра жареныеВкусно, сытно, просто и легко — так можно охарактеризовать это блюдо. Самое главное — это правильно выбрать ребра, ведь если вам попадутся ребра старого животного, их придется тушить. А все остальное делается очень просто, вы убедитесь в этом сами, приготов...Ингредиенты: Свиные ребра 700-800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 30 Миллилитров, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки (молотый), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный 2 Щепотки (молотый), Растительное масло 4 Ст. ложки
Маринованные свиные ребрышки на грилеЭти удивительные маринованные свиные ребрышки на гриле в домашних условиях понравятся всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Оригинально дополнение сладкой и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему особенным. 1. Ребра нужно сразу вымыть и обтереть...Ингредиенты: Ребра 1 Килограмм, Ананасовый сок 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зеленый лук 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Свиные ребрышки на грилеПриготовьте свиные ребрышки по этому рецепту. Жареные на гриле, ребрышки получаются особенно вкусными и сочными. У нас на даче в летний сезон это блюдо - самое популярное, пожалуй. Нарежешь овощей, бокальчик хорошего светлого пива нальешь, ребрышек пожаришь...Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец 4 Штуки (в горошинах), Бутоны гвоздики 3 Штуки, Томатная паста 1 Стакан, Уксус 2 Ст. ложки, Орегано 1 Ст. ложка (сушеный), Чеснок 1 Зубчик, Маринованный острый перчик 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка,...
Ребрышки на мангалеПобалуйте себя и своих близких прекрасным блюдом – ребрышками, приготовленными на мангале! Жареные ребрышки можно подавать как с гарниром, так и без него, с соусом – в любом случае будет очень вкусно! 1. Сначала готовим маринад: смешиваем в миске или кастрю...Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм (свиные), Апельсин 1 Штука, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 6 Ст. ложек, Паприка или острый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка