Жареные ребрышки на сковородеЖареные на сковороде ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными, а готовятся довольно быстро и просто. Такие ребрышки можно подавать с соусом на закуску или с овощами и зеленью на обед. Рецепт жареных ребрышек на сково...Ингредиенты: Ребрышки 600 Грамм (свиные), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Средиземноморские травки 1 Чайная ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков
Жареные ребрышкиЖареные ребрышки на мангале прекрасный повод выбраться на дачу и встретиться с друзьями, выпить по бокалу свежего холодного пива и чудесно провести время! Ребрышки по данному рецепту получаются не острые, но при этом насыщенные по вкусу, ароматные, пряные и...Ингредиенты: Свиные ребра 1 Килограмм, Морская соль 0,5 Ст. ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мелко нарезанный зеленый лук 3 Ст. ложки, Кунжутные семечки 1 Чайная ложка
Ребрышки на мангалеПобалуйте себя и своих близких прекрасным блюдом – ребрышками, приготовленными на мангале! Жареные ребрышки можно подавать как с гарниром, так и без него, с соусом – в любом случае будет очень вкусно! 1. Сначала готовим маринад: смешиваем в миске или кастрю...Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм (свиные), Апельсин 1 Штука, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 6 Ст. ложек, Паприка или острый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка
Жареные ребрышки в соевом соусеРебрышки нарубить удобными кусочками, промыть и залить холодной водой, чтобы покрылись. Довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду. Обcушить и еще горячие залить соусом Sukiyaki ТМ «Киккоман», оставить мариноваться на пару часов. Лук нашинковать тон...Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Лук репчатый - 2...3 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Соус-маринад (Sukiyaki ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука рисовая (для панировки) - 1 горст.
Рёбрышки по-китайски с жареным рисомРёбрышки по-китайски с жареным рисом - это никакое не традиционное китайское блюдо, это всего лишь моя кулинарная импровизация на китайскую тему. Впрочем, импровизация получилась весьма удачной - все очень быстро смели и добавки просили, но не было. Рецепт ...Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Китайские специи 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Соевый соус 1/2 Стакана, Грейпфрутовый сок 1/2 Стакана, Кетчуп 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутные семечки 1...
Свиные ребрышки на грилеПриготовьте свиные ребрышки по этому рецепту. Жареные на гриле, ребрышки получаются особенно вкусными и сочными. У нас на даче в летний сезон это блюдо - самое популярное, пожалуй. Нарежешь овощей, бокальчик хорошего светлого пива нальешь, ребрышек пожаришь...Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец 4 Штуки (в горошинах), Бутоны гвоздики 3 Штуки, Томатная паста 1 Стакан, Уксус 2 Ст. ложки, Орегано 1 Ст. ложка (сушеный), Чеснок 1 Зубчик, Маринованный острый перчик 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка,...
Жареные свиные ребраМожно использовать набор готовых специй или смешать любимые. Если любите острое, тогда добавьте больше перца чили или черного перца. Ребрышки можно обмазать глазурью (мед и соевый соус). Подавайте ребрышки сразу после приготовления. Если у вас есть время, п...Ингредиенты: Сычуанский перец горошком 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Белый перец горошком 1 Чайная ложка, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Соль 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Хлопья красного перца 1 Ст. ложка, Ребрышки 1 Килограмм, Растительное масло По вкусу
Свиные ребрышки жареныеСвиные ребрышки можно зажарить и на гриле, и на мангале, однако сегодня я расскажу вам, как быстро и просто приготовить свиные ребрышки на сковороде. Я выбрала именно этот способ, поскольку он удобнее и потребует от вас меньше временных затрат. Итак, готови...Ингредиенты: Свиные ребрышки 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 30 Миллилитров, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Средиземноморские травки 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Бараньи ребрышки жареныеБараньи ребрышки жареные - это не самая низкокалорийная еда, однако их потрясающий вкус иногда заставляет забыть об этом. С подробными инструкциями приготовления этот рецепт под силу даже новичкам в кулинарии. 1. Рецепт приготовления бараньих ребрышек жарен...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1-1.5 Килограмма, Луковица 600 Грамм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сухой базилик 2 Чайных ложки, Зира 2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Чайная ложк...
Жареные свиные ребрышкиОбжаривайте ребрышки партиями и выкладывайте на кусок бумажного полотенца, чтобы убрать лишний жир. При подаче, пока мясо еще теплое, можете присыпать его измельченной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита! Сперва хорошо вымойте ребрышки и обсушите их ...Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Горчица французская 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Рисовый уксус 0,5 Ст. ложки, Мука 120 Грамм, Масло растительное 300-400 Миллилитров