Канарский пудинг

2 рецепта

Канарский пудинг Канарский пудинг Смазать маслом форму для пудинга. Смешать муку, сухари, сливочное масло и сахар. Добавить лимонную цедру. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, вино и достаточное количество молока, чтобы консистенция стала жидкой. Вылейте в форму для пудинга, накрой... Ингредиенты: муки 75 Грамм, свежих панировочных сухарей 75 Грамм, размягченного сливочного масла 75 Грамм, сахарной пудры 50 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, яйцо 1 Штука, вина 2 Ст. ложки, молока 4 Ст. ложки

Канарский десерт "Лече асада" Канарский десерт "Лече асада" Для приготовления молочной смеси в емкость помещаются молоко, сахар, лимонная цедра, палочка корицы - и на плиту. Содержимое необходимо довести до кипения, постоянно помешивая, а затем поварить на медленном огне несколько минут. Затем емкость снимается с ог... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 120 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Сахарная пудра (ТМ HAAS) - по вкусу, Мед - по вкусу