Жареная рыба под майонезом

213 рецептов

Жареная рыба под майонезом Жареная рыба под майонезом Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце... Ингредиенты: Рыба, Специи (по вкусу), Яйцо куриное, Лук репчатый, Майонез

Жареный карась в майонезе Жареный карась в майонезе Свежепойманных карасей прежде всего надо выпотрошить и вынуть из них жабры. Затем рыбу следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую предварительно следует засыпать перец и соль. Запанированные таким образом караси выложите в горячую сковородку с б... Ингредиенты: Карась (свежепойманные) - 1 кг, Мука - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Соус к жареной рыбе Соус к жареной рыбе Для начала следует промыть веточки укропа под краном с холодной водой и просушить их, разложив на бумажном полотенце, чтобы они просохли. После того, как зелень просохнет и бумажное полотенце впитает лишнюю воду, необходимо срезать грубые стебли, а пушистую... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Кетчуп - 20 гр, Горчица - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 120 гр, Лимонный сок - 20 мл, Табаско - 1 мл, Укроп - по вкусу

Минтай с жареным луком под майонезом Минтай с жареным луком под майонезом  Это любимое блюдо моих сыновей. Если уж минтай, то обязательно с жареным луком и майонезом. Подавать его можно как тёплым, так и в холодном виде. Если минтай подаётся как закуска, то его охлаждают, а если как второе блюдо, то подают тёплым и непременн... Ингредиенты: Минтай свежемороженый – 2 шт., Лук репчатый – 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л., Мука пшеничная – 3 ст. л., Майонез – 2 ст. л., Соль – по вкусу

Жареная рыба в маринаде Жареная рыба в маринаде Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом. 1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу раз... Ингредиенты: Карась или другая рыба 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Прованские травы По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки

Жареная скумбрия под майонезом рецепт с фото Жареная скумбрия под майонезом рецепт с фото Скумбрию помыть, убрать плавники и нарезать крупными кусками. Сбрызнуть рыбу соком свежего лимона. Стакан муки насыпать в миску и обвалять в ней каждый кусочек рыбы с обеих сторон. Налить подсолнечное масло на сковороду, разогреть и выложить куски скумбрии... Ингредиенты: Рыба скумбрия (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Жареная рыба по-андалусски Жареная рыба по-андалусски Необходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидор...

Лосось в панировочных сухарях под майонезом и сыром Лосось в панировочных сухарях под майонезом и сыром Лосось посолила - соль, сахар по вкусу и оставила на два часа. Филе лосося нарезала на порционные кусочки. ( Сухари панировочные, майонез, лосось и сыр ). Сыр измельчила. Кусочки лосося обваляла с двух сторон в панировочных сухарях. . И обжарила в чугунной... Ингредиенты: Лосось (слабосолёный) - 450 г, Сыр твердый (измельчённый) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Майонез (Махеевъ) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л.

Рыба с майонезом жареная Рыба с майонезом жареная Рыбу почистите и нарежьте на порционные куски (если филе используете, то просто режем), промокните бумажным полотенцем, посолите, поперчите, посыпьте базиликом, смажьте майонезом, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле на сковородке. Если жарите... Ингредиенты: рыба (нежирная - минтай, треска, пикша)-800 гр., майонез, соль, перец, базилик, растительное масло

Минтай с картошкой в майонезе Минтай с картошкой в майонезе Включаем духовку на 160 градусов.Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники и хвост, вспарываем брюхо и избавляемся от внутренностей. удаляем темную прожилку, расположенную вдоль хребта минтая.Хорошо промываем рыбу под проточной водой и сушим, обтирая бумажным... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Картошка - 200 гр, Брокколи - 200 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Мука - 30 гр, Майонез - 70 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка