Духовые пироги с картошкой и грибамиИз перечисленных продуктов замесить дрожжевое тесто.Я замешиваю в хлебопечке, просто все закладываю и через 1,5 часа достаю готовое к разделке тесто. Тесто делим на небольшие кусочки, накрыть читым полотенцем и дать расстояться мин 30. Тем временем готови н...Ингредиенты: тесто: мука-500 гр., яйцо-1шт, сметана-2 ст. лож, дрожжи сухие-1 пакетик(7 гр. ), сахар-1 ст. лож., соль-1 ч. лож., вода теплая-200 мл., масло раст.-3 стол. лож., для начинки: картофель-3 шт, грибы- шампиньоны 200 гр., лук репчатый-1 шт, масло слив, соль, п...
Курник с курицей, грибами и картофельным пюреТесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом. Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин. Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком. Н...Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, картофельное пюре - 400 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 4 шт., блины - 3 шт.
Настоящий осетинский пирогТакие пироги вас приятно удивят и порадуют, они сытные и питательные. Это отличная альтернатива привычной пицце. В качестве начинки можно использовать все, что угодно, например, картошку с грибами и луком, сыр с грибами, а также мясную, овощную начинки (или...Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Картошка 4 Штуки, Творог 200 Грамм
Пирог с лисичками и картошкойВ теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, масло, соль, ванилин, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто, ставим в холодильник на 40-60 мин. Готовое тесто раскатываем на две лепешки, укладываем между ними начинку, даем постоять минут десять, смазываем в...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 375 г, Дрожжи (Тесто) - 20 г, Яйцо куриное (Тесто-2, Начинка-1) - 3 шт, Вода (Тесто) - 140 г, Соль (Тесто) - 1/2 ч. л., Сахар (Тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (Тесто) - 25 г, Грибы (Лисички свежие, Начинка) - 175 г, Картофель...
Киш с картофелем и грибамиОтличие киша от обычного пирога в том, что он обязательно открытый, поэтому хорошо видны все ингредиенты. Можно сделать овощной киш, сырный или с мясом, а также есть сотни других вариантов. В данном случае киш не будет классическим, так как за основу я беру...Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Куриные сосиски 5 Штук, Шампиньоны 180 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеддер 50 Грамм, Шпинат 0,5 Пучка, Черри томаты 12 Штук, Яйца 7-8 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу
Пирог с картошкой и мясомКартофель чистим, режем ломтиками, отвариваем до готовности, сливаем воду. Картошку превращаем в однородное пюре толкушкой. Затем добавляем к картофельному пюре майонез. Разбиваем в миску два куриных яйца, добавляем молотый красный перец. Насыпаем овсяные о...Ингредиенты: картофель – 650 г, свинина – 450 г, лук репчатый – 80 г, сельдерей – 50 г, яйцо куриное – 2 шт., отруби овсяные – 120 г, майонез – 60 г, молотый красный перец – 5 г, растительное масло, соль.
Пирог с брюквой и лисичкамиЛисички очень тщательно очистите, промойте и обсушите. Лук измельчите, брюкву, морковь и картошку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте на растительном масле грибы, 5 мин., добавьте лук, морковь и брюкву, жарьте 4–5 мин. В отдельной сковороде в масл...Ингредиенты: 600 г сдобного дрожжевого или слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо для смазывания, 500 г лисичек, 2 средние брюквы, 1 средняя морковка, 1 луковица, средний пучок укропа, 2 большие картофелины, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло
Пирог с лисичкамиПриготовьте опару: в теплое молоко (не нагревайте его выше 40 °С, лучше всего 37–38 °С). Посолите его. Добавьте дрожжи, сахар и влейте эту смесь в половину просеянной муки. Размешайте получившуюся массу, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 ч....Ингредиенты: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 120-130 мл теплого молока, 2 ст. л. сахара, 150 г деревенской сметаны, 1 яйцо для смазывания, соль, 500 г лисичек, 2 средние морковки, 1 луковица, средний пучок укропа, 2 большие картофелины, растительное масло для обжар...
Пирог с мясом и картошкой из дрожжевого тестаПервый этап – приготовление теста. Мы делаем это простым способом, без приготовления опары. В миску вливаем слегка подогретое молоко и всыпаем соль и сахар-песок, перемешиваем, добавляем яйцо, подсолнечное и растопленное сливочное масло. Далее всыпаем немно...Ингредиенты: молоко цельное коровье – 150 мл, яйцо куриное столовое – 1 шт., соль морская или каменная среднего помола – 0,5 ч.л., мука пшеничная высшего сорта – 300 г, сахар-песок - 1 ст.л., масло сливочное – 30 г, дрожжи (сухие) – 5 г, масло подсолнечное 10 мл., карто...
КурникиКурники – это небольшие открытые пироги, которые можно приготовить с разными начинками. В оригинальном рецепте используют куриное мясо, однако многие вполне органично заменяют его и другими видами мяса. Кроме мяса можно добавлять разные овощи, грибы, зелень...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 12 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Стакана, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Курица 400 Грамм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Желток 1 Штука, Бульон По вкусу