2 рецепта
Драники с курицей и грибами в сливочном соусе
Драники с курицей и грибами в сливочном соусе Картофель очистите и натрите на крупной терке. Половину репчатого лука натрите на мелкой терке. Соедините картофель и тертый лук в глубокой миске. Отожмите руками лишнюю влагу из полученной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. В отдельной глубокой миске в... Ингредиенты: филе куриное (кусочки) 300 г, грибы белые замороженные 50 г, мука 30 г, яйца 2 шт., карри 1 ч.л., сливки 20% 200 мл, сметана 45 г, картофель 550 г, лук репчатый 1 шт., чеснок 2 зуб., зеленый лук 10 г
Грибной сливочный соус Для приготовления сливочного грибного соуса нам понадобятся белые грибы, мука, сливки жирные густые, твёрдый сыр, соль, перец, подсолнечное масло. Лук очистить, порезать на кусочки. Поместить в чашу кухонного комбайна. Измельчить лук очень мелко Отжать из л... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 500 г, Вода - 150 мл, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сливки - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г