Похожие рецепты
Мясо томленое морозная февральская ночьИнгредиенты: мясо - 1 кг, морковь - 4 шт., лук репчатый - 6 головок, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, лавровый лист - 10 листьевНа дно широкой и невысокой кастрюли укладываем морковь, нарезанную кружками толщиной 1,5–2 см. Мясо на морковь укладываем кусками величиною с кулак, лучше волокнами вертикально. Плотно друг к другу кусочки должны лежать. Соль, перец горошком и много л...
Февральская окрошечкаИнгредиенты: огурцы свежие - 1 шт., яйцо - 2 шт., картофель - 2 шт., индейка грудка - 100 г, соль - 0,1, лимоны - 1, чеснок сушеный - 1 щепотка, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, укроп - 20, йогурт греческий - 300 г, вода - 1 лОтвариваем картофель и яйца. Чистим, режем. На блендере режу зелень: лук, петрушку, укроп и огурец. Смешиваем все эти ингредиенты. Добавляем также мелко порезанный окорок индейки. Приправить солью перцем, сухим чесноком. Добавить сок лимона. Перемешиваем с ...
Луковый крем суп с пельменями утка мандаринкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (2-3 (в зависимости от муки), Молоко - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Утка (грудка) - 400 г, Индейка (лучше красное мясо) - 400 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Соус устричный - 3 ст. л., Перец черный (молоый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Бульон - 500 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (10%) - 50 мл, Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки лука) - 1 ст. л.В чем прелесть этой истории, что в общем-то по этому рецепту можно делать разные блюда: можно приготовить суп, а можно просто съесть пельмешек... Ну вот с пельмешек мы и начнем, т. к. это процесс долгий... Ну а если в морозилке пельмешки уже присутствуют -т...
Десерт мур мяуИнгредиенты: сироп варенья - 1 ст. ложка, малина - 200 граммов, сливки густые - 250 граммов, безе - 50 граммовСливки взбейте в густую пену, добавьте сироп, малину, оставив несколько ягод для оформления, и взбейте все вместе до получения однородной массы. При подаче уложите слоями в креманки сливочную массу и раскрошенное безе. Оформите оста...