Похожие рецепты
Луковый киш плач ярославныИнгредиенты: 3 большие луковицы, 4 зубка чеснока, 250 гр. сливок, 3 яйца, 1 ложка сладкой горчицы, 200 гр. моццареллы, соль, тесто, 100 гр. сливочного размягченного масла, 1 ст. муки, соль, 40 мл. воды, 30 гр. натертого пармезанаВсе компоненты для теста перемешать, скатать в шар и поставить на час в холодильник. Холодное тесто раскатать, а потом распределить по стенкам формы. Наколоть вилкой в нескольких местах, простелить пергаментом, насыпать немного фасоли или сухого гороха, что...
Десерт мур мяуИнгредиенты: сироп варенья - 1 ст. ложка, малина - 200 граммов, сливки густые - 250 граммов, безе - 50 граммовСливки взбейте в густую пену, добавьте сироп, малину, оставив несколько ягод для оформления, и взбейте все вместе до получения однородной массы. При подаче уложите слоями в креманки сливочную массу и раскрошенное безе. Оформите оста...
Коктейль беатрисИнгредиенты: кофе - 30 граммов, водка - 20 граммов, ликер - 20 граммов, сливки - 20 граммов1 Водку, ликер и 10 кубиков льда перемешайте в стакане для смешивания, после чего лед удалите. 2 Коктейль перелейте в бокал, влейте охлажденный кофе и добавьте слегка взбитые сливки.
Десерт сен жерменИнгредиенты: какао-порошок – 1 ст. л., пудра сахарная – 3 ст. л., белок – 2 шт., 2 ст. л. вишневой водки, 150 мл жирных сливок, 80 г глазированных каштановКаштаны выложить в миску и раздавить вилкой. Добавить какао и сахар, продолжая разминать каштаны еще 2–3 мин. Добавить водку и взбивать до кремообразного состояния. Отдельно взбить сливки, оставить на холоде. Взбить белки до консистенции пены. В миску с каш...