Творожный десерт «Бананы под снегом»Сливочное размягченное масло размять с четырьмя столовыми ложками сахара. Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть, чтобы не было крупинок. Бананы очистить, положить на блюдо и обмазать творожной массой, сверху положить еще один банан и также о...Ингредиенты: Бананы - 3 штуки, Творог - 400 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 6 столовых ложек, Сметана - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - стакана, Какао - 2 столовые ложки
Десерт "Бананы в снегу"Необходимые нам продукты. Шоколадный ганаш я сделала заранее. 100 г сливок довела до кипения, добавила кусочки поломанного шоколада, сняла с огня и перемешала до однородности. Остудила, убрала в холодильник на ночь. Банан нарезаем кружочками. Сбрызгиваем л...Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Сливки (жирностью 33%) - 300 мл, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сок лимонный ( ) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Вода - 1 ст. л.
Оригинальный десерт «Курага под снегом»Замочить желатин в 1/2 стакана кипяченной остывшей воды, распустить на водяной бане. Залить водой курагу, насыпать сахар, налить коньяк, варить минут двадцать на тихом огне. Измельчить в блендере вместе с отваром, чтобы получилась пюреобразная масса. Взбить...Ингредиенты: сливки - 200 мл, курага - 100 г, сахар - 2 ст.л., коньяк/ликер - 1 ст.л., желатин - 2-3 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., вода - 1 стакан
Десерт "Бананы под снегом"Нежный десерт из простых продуктов и делается очень просто. Сахар можно подогнать под свой вкус. Бананы можно брать любой зрелости. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму дл...Ингредиенты: Творог мягкий 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Банан 3 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Ванилин По вкусу, Какао порошок По вкусу
Банановый десерт "Зефирка"Продукты...Лимон я заменила лаймом. Желатин замочить для набухания тёплой водой-50 мл. Отмеряем сахар+ваниль... Заливаем водой (450 мл) и ставим на медленный огонь... Увариваем полученный сироп минут 20. Желатин распускаем на водяной бане до полного раствор...Ингредиенты: 0,5 кг сахара, 2 ст.л. желатина, сок 0,5 лимона или, щепотка лимонной к-ты, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. соды, 0,5 л воды, 3 банана, зёрна граната, блендер
Пирожное "Цветы под снегом"Испечь бисквит: смешать сахар, какао и разрыхлитель, добавить муку. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси и перемешать. Вылить в смазанную маслом разъёмную форму и выпекать 20-30 минут при 180 град. Затем разрезать пополам на 2 коржа и с помощью чашк...Ингредиенты: Молоко (для желе) - 250 мл, Желе (готовое, цветное) - 1 пач., Желатин (для молока) - 5 г, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пач., Какао-пор...
Торт Бананы в снегуСмешиваем хорошо миксером (или в блендере) продукты для теста. Тесто должно быть жидковато, примерно как сметана средней густоты. Если 1стакана муки мало, значит, добавить муку до нужной консистенции теста. Мне, как правило, 1стак. достаточно. Выливаем тест...Ингредиенты: Яйцо куриное (среднее, тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1.5 ч. л., Сметана (жирная, начинка, пачка 450-500г) - 1 пач., Творог (начинка,пачка 200г) - 1 пач., Желатин (начинка...
Торт "Муравейник под снегом"100 гр масла смешать со сметаной, добавить муку, сахар, соду. Хорошо размешать. Добавить мак. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 30 мин. Затем тесто пропустить через мясорубку, выложить на противень, застеленный бумагой для в...Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана (20%) - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Сода (погашенная лимонным соком) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мак (пищевой) - 50 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Орехи грецкие - 1 стак., Сливки (не менее 30 % жирности) - 200 мл,...
Десерт "Лед и пламя!"И снова сегодня десерт с клюквой и вишневым конфитюром D'arbo. Мне очень понравилось их сочетание. Итак, берем клюкву, но не всю, часть отложите для украшения, и взбиваем ее с конфитюром (всем за исключением пары столовых ложек, которые тоже оставим на пото...Ингредиенты: Клюква (замороженая) - 1.5 стак., Конфитюр (низкокалорийный D'arbo -вишневый) - 1 бан., Йогурт - 200 г, Желатин - 10 г, Вода - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 5 ст. л.
Щербет "Дынный снег"В оригинальном рецепте берут половинку большой сладкой, спелой дыни. У меня половинка маленькой, слабо спелой, дозревшей в домашних условиях. Ужастной на вкус, но с запахом все таки дынным и довольно насыщенным. Вымыть дыню, обсушить, разрезать пополам, очи...Ингредиенты: Дыня (свежая) - 1/2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Вишня (без косточек консервированная, для украшения) - 6 шт