Деревенский чай с ягодами

14 рецептов

Деревенский чай с ягодами Деревенский чай с ягодами Для приготовления чая нам необходимо взять лимон, апельсин, воду, мяту свежую, сахар, корицу в палочках, бадьян, свежие ягоды. У меня малина (подойдёт и сушёная) и ежевика, но можно другие, на ваш выбор. Например, вишня. Берём несколько веточек мяты. С вет... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 10 звёздочка, Вода кипячёная - 2 л, Ежевика свежая - 50 г, Корица палочками - 4 палочка, Лимон - 1 шт., Малина свежая - 50 г, Мята свежая - 1 пучок, Сахар апельсиновый - 50 г

Деревенский летний чай с ягодами рецепт с фото Деревенский летний чай с ягодами рецепт с фото Хочу предложить вам уникальный деревенский чай. Он очень вкусный, ароматный, с легкими нотками фруктов. Данный чай можно пить с сахаром или с карамелькой. Чай богат ароматом мяты и цитруса. Вскипятите воду. На две чашки по 200 мл нужно около 500 гр кипятк... Ингредиенты: Мята (5 веточ.), Лимон (1 шт.), Апельсин (1 шт.), Сахар (15 г.), Вода (500 мл.), Замороженные ягоды (100 г.), Бадьян (5 шт.), Корица в палочках (5 г.)

Чай по-деревенски "Осенний вечерок" Чай по-деревенски "Осенний вечерок" Вот все составляющие нашего чая) Дальше все просто, - чай, листики мяты и смородины засыпаем в заварничек ( у меня френч-пресс), туда же добавим облепиху, я сразу добавила ложку меда (вы тут на свой вкус ориентируйтесь, можете добавлять потом в готовый чай)... Ингредиенты: Чай черный - 1 ст. л., Лист смородиновый - 3 шт, Груша (у меня наша сибирская маленькая) - 1 шт, Облепиха (свежие ягоды) - 1 ст. л., Мед - по вкусу, Вода (горячая) - 400 мл

Пирог с черникой и персиками по-деревенски Пирог с черникой и персиками по-деревенски Пирог с черникой и персиками по-деревенски - очередной довольно простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, рецепт которого стоит взять себе на заметку. Главное - чтобы персики были как можно более свежими и вкусными, тогда и пирог получится классный. ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 250 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Персиковый джем 3 Ст. ложки (по желанию), Персики 4-5 Штук, Черника 1 Стакан, Сахар темный 1/4 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Корица ...

Торт "Деревенский" Торт "Деревенский" Приготовить тесто для бисквита "шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Кастрюльку мультиварки смазать слив. маслом и поставить на режиме выпечка 65 мин + 20 мин, открыть крышку и дать остыть бисквиту Приготовим крем: из земляни... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке": 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, сливочное масло для смазывания формы, Крем: 330 г мягкого обезжиренного творого, 330 г сметаны 20...

Кифлики по-деревенски Кифлики по-деревенски Сегодня я хочу предложить вариант, который относится к австрийской кухни, но с закарпатским уклоном. Делаются они очень просто и быстро, джем нужен густой на ваш вкус. Также можете добавить в него немного свежих ягод или сухофруктов. Тесто нужно замешивать ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сметана 25% 150 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Джем 200 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Деревенская галета с вишней и клюквой Деревенская галета с вишней и клюквой Тесто для галеты замесить в кухонном комбайне. В чашу кухонного комбайна с насадкой нож положить муку, соль, сахар. Перемешать пару раз импульсным нажатием. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики, смешать короткими импульсными нажатиями до ... Ингредиенты: Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт., Вишня - 350 (400) г, Клюква - 150 (100) г, Сахар - 80-100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Торт бисквитный с творожно-брусничной прослойкой Торт бисквитный с  творожно-брусничной прослойкой Яйца взбить при помощи миксера в пышную пену, затем добавить сахар и ванильный сахар и снова взбить. Теперь в тесто добавить сметану и растопленное сливочное масло, снова взбить миксером. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и всыпать в тесто, аккуратно п... Ингредиенты: Для теста: сметана 220 г, сахар 100 г, яйцо 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ст.л. (без горки), мука 1 стакан, ванильный сахар 1 пакетик, сливочное масло 50 г, Для начинки: творог 500 г, сахар 100 г, ванилин 1 пакетик, яйца 3 шт., манная крупа 1 ст. л., брус...

Классический торт "Сметанник" Классический торт "Сметанник" Нагреть духовку до 180С. В глубокую миску разбить свежие куриные яйца и высыпать сахарный песок. Взбить миксером, вилкой или ручным венчиком до растворения сахара. Сливочное масло подтопить до мягкости в микроволновке. В миску добавить сметану, сливочное ма... Ингредиенты: сметана 15-20 - 250 г, мука обычная – 220-240 г, сахарный песок – 200 г, яйцо куриное – 3 шт., сливочное масло – 50 г, разрыхлитель – 1 пак., ваниль -1 ч. ложка., сметана 25-30 - 400-500 г, сахарная пудра – 80-100 г, загуститель для сливок – 1 уп., ванильны...

Вареники с творогом и яичными желтками Вареники с творогом и яичными желтками И кто их только не готовил! Вареники с творогом настолько популярны, что не требуют, собственно говоря, описания. Блюдо украинской кухни «воспевают» в книгах, «читают» в стихах и даже увековечивают в памятниках. Вкус вареников из домашнего творога — божеств... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стакана, Мука - 2 ст. + на подпыл, Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 2 щепотки, Деревенский (жирный) творог - 300 г, Куриный желток - 1 шт., Сахар - 3 ч.л.

Загрузка