Деревенский летний чай с ягодами

4 рецепта

Деревенский летний чай с ягодами рецепт с фото Деревенский летний чай с ягодами рецепт с фото Хочу предложить вам уникальный деревенский чай. Он очень вкусный, ароматный, с легкими нотками фруктов. Данный чай можно пить с сахаром или с карамелькой. Чай богат ароматом мяты и цитруса. Вскипятите воду. На две чашки по 200 мл нужно около 500 гр кипятк... Ингредиенты: Мята (5 веточ.), Лимон (1 шт.), Апельсин (1 шт.), Сахар (15 г.), Вода (500 мл.), Замороженные ягоды (100 г.), Бадьян (5 шт.), Корица в палочках (5 г.)

Деревенский чай с ягодами Деревенский чай с ягодами Для приготовления чая нам необходимо взять лимон, апельсин, воду, мяту свежую, сахар, корицу в палочках, бадьян, свежие ягоды. У меня малина (подойдёт и сушёная) и ежевика, но можно другие, на ваш выбор. Например, вишня. Берём несколько веточек мяты. С вет... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 10 звёздочка, Вода кипячёная - 2 л, Ежевика свежая - 50 г, Корица палочками - 4 палочка, Лимон - 1 шт., Малина свежая - 50 г, Мята свежая - 1 пучок, Сахар апельсиновый - 50 г

Летний фруктовый пирог Летний фруктовый пирог Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Йогурт - 160 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука рисовая (Цельнозерновая) - 150 г

Деревенская галета с вишней и клюквой Деревенская галета с вишней и клюквой Тесто для галеты замесить в кухонном комбайне. В чашу кухонного комбайна с насадкой нож положить муку, соль, сахар. Перемешать пару раз импульсным нажатием. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики, смешать короткими импульсными нажатиями до ... Ингредиенты: Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт., Вишня - 350 (400) г, Клюква - 150 (100) г, Сахар - 80-100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.