Похожие рецепты
Пряные ореховые вафлиИнгредиенты: мука - 5 ст. л., мука грубого помола - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., орехи пекан - 1 горсть, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 70 г, молоко - 170 мл, оливковое масло - 1 ст. л., солодовый сироп - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., соль морская - 1 щепоткаСливочное масло растопить на маленьком огне. Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар, молотую гвоздику, соль и взбить все блендером с насадкой-венчиком, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное сливочное масло и взбить все в светлую, пыш...
Бельгийские ореховые вафли с соусом из белого шоколада и инжиромИнгредиенты: Для теста: Мука 300 г, Яйца 3 шт, Молоко 250 мл, Газированная вода 120 мл, Сахар 70 г, Сливочное масло 125 г, Разрыхлитель 1 ч.л., Миндаль 50 г, Фундук 50 г, Ванильный экстракт 1 ч.л., Для соуса: Белый шоколад 100 г, Ликер 50 мл, Инжир 2 штОтделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром и маслом. Орехи перемалываем в блендере. Взбиваем белки до крепких пиков. Смешиваем муку с разрыхлителем. К муке вливаем молоко, желтки и минеральную воду и хорошо перемешиваем. Затем добавляем орехи, ван...
Бананово ореховые вафлиИнгредиенты: воды 1/4 Стакана, яблочного уксуса 2 Чайных ложки, банана 2 Штуки, рапсового масла 3 Ст. ложки, кленового сиропа 3 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, грецких орехов 1 Стакан, масло в спрее для вафельницы По вкусуЭти вафли по вкусу напоминают банановый хлеб, поэтому несомненно придутся по душе любителям этого лакомства. Более того, рецепт этих вафель является вегетарианским. Отличное блюдо на завтрак с чашечкой кофе. 1. Мелко нарезать грецкие орехи. Разогреть вафель...
Вафли ореховые на патокеИнгредиенты: патока 2 Ст. ложки, сахар 3 Ст. ложки, яйца 3 Ст. ложки, масло растительное 100 Миллилитров, мука пшеничная 1 сорт 1 Стакан, кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой), орехи 1 Стакан, соль 1 ЩепоткаПатока придает тесту интересный аромат и золотистый цвет. Думаю, можно заменить ее темный медом или кленовым сиропом. Добавление крахмала сделает вафли более хрустящими. Взбейте в миске яйца с сахаром и патокой. Не прекращая взбивания, вливайте понемногу р...