Похожие рецепты
Пряные свекольные вафлиИнгредиенты: свекла - 1 шт., яйца куриные крупные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., ряженка - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, мускатный орех - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., какао - 1 ч. л.Натираем свежую свеклу на мелкой терке. Разбиваем одно яйцо. Добавляем сахар. Его у меня совсем немного, потому что свекла домашняя, очень сладкая. Наливаем ряженку. Чтобы вафли были пряными, используем специи. Перемешиваем. В однородную массу добавляем мук...
Деликатесные ореховые вафлиИнгредиенты: 200 гр. маргарина или сливочного масла, 75 гр. сахара, 7 гр. ванильного сахара, 3 яйца, 150 гр. муки, 1 ст.л. пекарного порошка, 75 гр. молотых грецких орехов или фундука, 1 ст.л. ромаВзбить маргарин, сахар и ванильный сахар. Добавить яйца, а затем просеяную муку с пекарным порошком. После этого перемешать с орехами и ромом. Выпечь вафли.
Бананово ореховые вафлиИнгредиенты: воды 1/4 Стакана, яблочного уксуса 2 Чайных ложки, банана 2 Штуки, рапсового масла 3 Ст. ложки, кленового сиропа 3 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, грецких орехов 1 Стакан, масло в спрее для вафельницы По вкусуЭти вафли по вкусу напоминают банановый хлеб, поэтому несомненно придутся по душе любителям этого лакомства. Более того, рецепт этих вафель является вегетарианским. Отличное блюдо на завтрак с чашечкой кофе. 1. Мелко нарезать грецкие орехи. Разогреть вафель...
Вафли ореховые на патокеИнгредиенты: патока 2 Ст. ложки, сахар 3 Ст. ложки, яйца 3 Ст. ложки, масло растительное 100 Миллилитров, мука пшеничная 1 сорт 1 Стакан, кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой), орехи 1 Стакан, соль 1 ЩепоткаПатока придает тесту интересный аромат и золотистый цвет. Думаю, можно заменить ее темный медом или кленовым сиропом. Добавление крахмала сделает вафли более хрустящими. Взбейте в миске яйца с сахаром и патокой. Не прекращая взбивания, вливайте понемногу р...