Двухцветный творожный торт без выпеканияТворог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это...Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г
Двухцветный творожный торт (без выпечки)Нежный ягодный торт получается очень вкусным и красивым. Приятный цвет можно получить при помощи ягод, а каких - выбирайте сами по вкусу. Я использовала ежевику и чернику, а если использовать малину, то творожный пирог будет еще более спокойного цвета. Жела...Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) 200 Грамм
Творожный торт в мультиварке (и без неё)Все ингредиенты добавляются постепенно, чтобы тесто получилось более нежным. В одну половину теста можно добавить просеянное какао, тогда у вас будет двухцветный торт. Подавайте его остывшим :) 1. Отделите желтки от белков и взбейте желтки. Добавьте половин...Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 65 Грамм, Масло 70 Грамм, Печенье 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Апельсин 1 Штука
Двухцветный творожный чизкейк с НутеллойНынче очень популярен десерт "Чизкейк". Видов чизкейков - множество! Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: одним - дорого покупать сливочный сыр, у других - не выходит. Так почему бы не приготовить его из творога? Отличный, ска...Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Творог мягкий - 500 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сметана - 5-7 ст.л., "Нутелла" - 100 г
Двухцветный творожный торт1. В блендере измельчить печенье в крошку. 2. Масло растопить, влить в печенье и хорошо перемешать. 3. Дно разъёмной формы (d=22 см) застелить бумагой для выпечки,защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу(для легкого снятия готового торта).У меня не оказа...Ингредиенты: печенье(у меня юбилейное традиционное )-200 г(для коржа), масло сливочное-100 г(для коржа), творог(9%)-400 г, сметана(20%)-400 г, сахар тростниковый универсальный тм мистраль -150 г+2 ст.л., черная смородина-200 г, желатин-20 г
Двухцветный творожный тортВыстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Желатин растворить в воде и нем...Ингредиенты: печенье — 125 г, корица молотая — 0,5 ч.л., масло сливочное — 60 г, желатин — 1 ст.л., вода — 1/4 стак., творог — 370 г, молоко — 0,5 стак., сахарная пудра — 0,5 стак., сливки — 1 стак., шоколад (белый) — 80 г, шоколад темный — 80 г
Торт с творожно-зефирным кремомЯйца взбить с сахаром, очень тщательно, пока не увеличится масса в два раза, минут 5-8. Затем добавить сметану, перемешать. Затем добавить просеянную муку с содой и какао, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпечь корж пр...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 350-400 г, Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Зефир - 350 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Дж...
Торт "Капучино"Разломить шоколад на кусочки, добавить сливочное масло, растопить в кастрюльке на водяной бане и остудить. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно с половиной сахара, а желтки взбить с оставшейся половиной сахара. Соединить белки и желтки. ...Ингредиенты: Масло сливочное (для бисквита) - 175 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 125 г, Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Соль (для бисквита) - 0.4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч...
Полезный торт "Кешью-кейк"Подготовить продукты. Нежареный кешью предварительно замочить в воде минимум на 1 час, можно на ночь. Чем дольше замачиваются орехи - тем темнее по цвету будет результат. Из фиников извлечь косточки - из мягких фиников косточки легко выдавливаются руками. П...Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 500 г, Финик (мягкие или сушеный инжир) - 10 шт, Мед (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка по желанию)