Двойное безе с кремом и фундуком
6 рецептов
Двойное безе с кремом и фундуком
Смешать сырые белки, ванилин из пакетика и сахарный песок. Поставить смесь на водяную баню, прогреть, взбить миксером в течение 7 – 8 минут. Должна получиться густая плотная масса. Отсадить безе с помощью кондитерского мешка или другого приспособления на пр...
Ингредиенты: сахарная пудра - 120 г, яичный белок - 2 шт., ванилин, фундук
Торт Каролина
2 яйца, 1ст. сахара растереть, добавить 1/2 банки сгущенки, 1 стак. сметаны, перемешать. Добавить соль, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, 1 ч.л. соды не гашеной, 1,5 ст. муки. Все перемешать. Тесто разделяем на 2 части, выпекаем в форме, подстелив бумагу. Получае...
Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Соль (щепотка), Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Варенье (по вкусу), Фундук - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л.
Торт "морское дно"
Приготовление: Шоколадный корж... 1.Растопить шоколад и масло,добавить бренди.Дать немного остыть. 2.Взбивать яйца с саxарной пудрой(10 мин).Добавить шоколадную массу,муку и взбивать ещё 3 минуты.Вылить в форму и выпекать при температуре-160 гр 40 мин Дел...
Ингредиенты: шоколадный корж: 100 гр. горького шоколада, 100 гр. масла, 1 ст. саxарной пудры, 1 ст. самовосxодящей(тортовой)муки, 1 ч.л. разрыxлителя., 6 яиц, 2 ст.л. бренди, безе: 3 белка, 3/4 ст. саxара, 1 ст. кешью и лесныx ореxов (фундук), крем: 3 желтка, 1/2 ст. са...
Апельсиновый кекс с лесным орехом /для алёнушки 777/
взбить масло с сахаром и солью до бела.не переставая взбивать ввести по одному яйца.коньяк и цветочную воду. добавить цедру.пекарский порошок.кусочки апельсина.орехи и хорошо перемешать лопаточкой. в три захода добавить муку.осторожно перемешивая методом ск...
Ингредиенты: ст. =200 мл., форма с отверстием 26 см.в диаметре.смазать маслом. присыпать мукой, все продукты должны быть комнатной температуры, 300 гр. масла, 6 крупных яиц, 2 ст. сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, 3 ст.л. бренди, 3 ст.л. цветочной ароматизированной вод...
Пирожное Картошка (по ГОСТу)
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, 150 гр. сахара, соль, разрыхлитель и крахмал. Делаем воронку для жидких составляющих бисквита. Отделим желтки от белков. Белки убираем в холодильник, они нам понадобятся позже. Вливаем в подготовленную воронку яичн...
Ингредиенты: мука пшеничная - 180 граммов, яйца - 4 штуки, сахар - 150 граммов, масло растительное - 60 миллилитров, вода кипяченая - 90 миллилитров, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка, разрыхлитель для теста - 1.5 ч. ложки, соль - 0.5 ч. ло...
Торт Посиделки в учительской
Орехи можно брать любые. Я взяла по 100 г миндаля и фундука. Помыла и прокалила в духовке, чтобы с фундука можно было снять шкурку. 200 г сахара выложить на сковороду и расплавить его. Масса карамельно-коричневая. Затем всыпать 200 г орехов, перемешать и ж...
Ингредиенты: Крахмал (или кукурузная мука) - 1 ч. л., Ванилин, Сок лимонный - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г