Данго

8 рецептов

Митараши-данго Митараши-данго Смесь из различных видов муки в этом десерте - обязательна. Если брать муку только из обычного риса, то получится рисовая каша. А если только из клейкого – данго после остывания затвердеют и станут неугрызаемыми. )) Я проверяла ) Дома у меня оказалась мука ... Ингредиенты: Для данго: 200 г муки из обычного риса, 100 г муки из клейкого риса, вода, Для соуса: 60 г соевого соуса, 80 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 100 мл воды.

Митараси данго Митараси данго В тёплой воде растворить сахар, всыпать рисовую муку и мешать. Мука должна на 2/3 состоять из муки твёрдых сортов риса и 1/3 из клейкого риса. Должно получиться очень мягкое пластичное тесто, похожее на пластилин, оно не прилипает к рукам и посуде. Разделит... Ингредиенты: данго: мука рисовая 100 г, сахар мистраль нерафинированный демерара 10 г, вода тёплая 75 мл., соус: соевый соус 100 мл., сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г, рисовый уксус 2 ст.л., крахмал 1 ст.л.

Десерт "Митараси данго" Десерт "Митараси данго" Классические Данго пресные - из муки и воды, я же решила им придать немного вкуса, добавив к муке винилин и сахар; Замесить тесто, оно получается очень приятное на ощупь, эластичное, как детский пластилин; Из теста сформировать шарики, величиной с грецкий о... Ингредиенты: Мука рисовая - 100 г, Вода - 1/3 стак., Сахар - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа, ТМ Нааs), Вода - 100 мл, Соевый соус (легкий) - 60 мл, Сахарная пудра (ТМ Нааs ванильная) - 80 г, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.

Данго-рисовые сласти Данго-рисовые сласти Для приготовления блюда нам понадобится смесь традиционного японского риса для суши и обычного риса, в пропорции приблизительно 1:1. В компании "Мистраль" рис есть на любой вкус. Я взяла рис "Японика" и обычный. Рис смолоть в кофемолке к... Ингредиенты: Соль (щепотка), Вода (кипячёная, тёплая) - 75 г, Мак - 0,5 ч. л., Кунжут - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.

Данго с ванильным соусом Данго с ванильным соусом В рисовую муку влить воду и замешать крутое тесто, по консистенции напоминающее пластилин. Скатать шарики размером чуть меньше грецкого ореха. Опустить данго в кипящую подслащенную воду, помешивая, дождаться их всплывания и варить еще 3 минуты. Сваренные ша... Ингредиенты: Рисовая мука - 4 стол.л., Вода (Горячая) - 7 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Концентрированное молоко - 1 стол.л., Ванилин - по вкусу

Данго Данго Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать. Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех). Шарики варить на пару 15 минут Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смес... Ингредиенты: Рисовая мука - 400 г, Вода - 400 мл, Сахар - 200 г, Крахмал - 4 столовые ложки, Соевый соус - 100 мл

Чи Чи Данго Моти Чи Чи Данго Моти Форму для выпечки размером 16х23 см смажьте маслом, разогрейте духовку до 180 С. Из риса Кубань приготовьте муку (я это делала при помощи кофемолки). Смешайте рисовую муку, сахар и разрыхлитель. В отдельной миске смешайте воду, ванильный экстракт, кокосов... Ингредиенты: Мука рисовая (из риса Мистраль Кубань) - 330 г, Сахар коричневый (Мистраль Универсальный) - 220 г, Разрыхлитель теста - 2/3 ч. л., Вода - 290 мл, Молоко кокосовое - 260 мл, Краситель пищевой (по желанию, не обязательно), Крахмал кукурузный (для посыпки)

Као Му Данг Као Му Данг Если вы бывали в Таиланде, вы наверняка пробовали это блюдо. Рис с кусочками свинины, запеченными под соусом барбекю с тайскими (или китайскими) колбасками и яйцом. И заливается это все красным соусом. Попробуйте приготовить дома это вкусное тайское блюдо, ... Ингредиенты: Свинина вырезка 600-700 Грамм, Кетчуп 500 Грамм (маринад), Вустерширский соус 1/4 Стакана (маринад), Сахар коричневый 1/4 Стакана (маринад), Уксус яблочный 1/4 Стакана (маринад), Паприка сушеная 1-2 Щепоток (маринад), Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки (мар...