175 рецептов
Густой суп с кабачками
Густой суп с кабачками и фасолью Кабачок натереть тонкой лапшой (я тру на Бернере), помидоры – кубиками, лук – полукольцами, чеснок раздавить в чесночнице, зелень измельчить. В кастрюлю налить масло для жарки, обжарить лук, кабачок пару минут, добавить чеснок, жарить еще минуту. Добавить п... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 500 мл, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Зелень, Перец чили - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)
Суп из кабачков для похудения Это невероятно простой рецепт супа из кабачков для похудения, который вы сможете приготовить без особого труда. Он довольно низкокалорийный и при этом богат различными полезными элементами, которые необходимы нашему организму для нормальной жизнедеятельност... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (средние молодые кабачки ), Картофель 2 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Мясной суп с кабачками и томатами Мясо нарезать средними кусочками. Обжарить на сковороде со всех сторон, помешивая. Добавить томаты в собственном соку с соком и 2 зуб. чеснока. Перемешать, довести до кипения, огонь убавить на самый минимум и накрыть крышкой. Томить в собственном соку и том... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Картофель (крупных) - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орегано - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Вода (кипяток) - 1,5 л, Лист ла...
Суп с кабачками Суп подают сразу после приготовления, его можно украсить зеленью или натереть кабачок на терке. Суп измельчают в пюре. Можно добавить сливки, тогда его консистенция будет бархатной и однородной. Если обойтись без сливок и сделать его на овощном бульоне (вод... Ингредиенты: Лук-порей 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Цветная капуста 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Картошка 1 Штука, Сухие итальянские специи 1 Чайная ложка, Оливковое масло По вкусу, Бульон 1 Литр (или вода), Соль, перец По вкусу
Густой суп-пюре с цветной капустой и овощами Подготовим необходимые продукты: цветная капуста, картофель, кабачок, морковь, зелёный салат, лук, петрушка, укроп, растительное масло, соль. Отправляем в чашу мультиварки цветную капусту, разобранную на соцветия. Очищаем морковь, лук, нарезаем их довольно ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Капуста цветная - 400 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок
Густой суп со свининой и киноа Мясо режем небольшими кусочками. Лук красный-полукольцами, тонко режем лук-порей. Чеснок и имбирь-мелко. Берём кастрюлю с толстым дном или высокий сотейник, где и будем варить суп. Разогреваем масло и выкладываем чеснок с имбирём. Делаем с минуту. Выкладыва... Ингредиенты: Свинина (шея) - 500 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2,5 см) - 1 ломт., Лук красный - 1 шт, Лук-порей ( 12 см зелёная часть) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Перец чили - 1 шт, Кабачок (150 г) - 0,5 шт, Капуста пекинская - 100 г, Соев...
Густой суп с овощами и клeцками Сначала нужно сварить бульон. Для этого мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. По мере закипания, снимаем пену, солим и перчим - по вкусу. Кабачки нарезаем треугольничками. Я их не чистила, у меня маленькие и молодые. Обжариваем кабачки на растител... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для клёцок.) - 1 стак., Масло растительное (немного, для жарки), Соль (п...
Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками 1. Овощи вымыть, очистить. Кабачок, перец и картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать кружочками. 2. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды (кто любит погуще хватит 2 стаканов), накрыть ... Ингредиенты: Кабачок (небольших) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Хлеб (белый, несколько ломтиков), Яйцо куриное - 1 шт, Сол...
Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (сушеный), Имбирь (моло...
Густой суп с овощами и говядиной Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5-7 мин. Затем заливаем её кипятоком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу. Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как ... Ингредиенты: говядина 500 г, кабачок молодой 1 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., картофель 5 шт., вода 1 л, сахар 2 ч.л., томатная паста 70 г, перец, соль по вкусу