Густой суп с кабачками и фасолью

42 рецепта

Густой суп с кабачками и фасолью Густой суп с кабачками и фасолью Кабачок натереть тонкой лапшой (я тру на Бернере), помидоры – кубиками, лук – полукольцами, чеснок раздавить в чесночнице, зелень измельчить. В кастрюлю налить масло для жарки, обжарить лук, кабачок пару минут, добавить чеснок, жарить еще минуту. Добавить п... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 500 мл, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Зелень, Перец чили - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (сушеный), Имбирь (моло...

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Овощной суп почти "Минестроне" Овощной суп почти "Минестроне" Фасоль предварительно отвариваем до готовности. Все перцы и кабачок нарезаем очень мелким кубиком. Картофель нарезаем тоже мелким кубиком и отправляем в кипящую воду. Туда же отправляем морковь и оставляем готовиться минут на 20. Пока готовится картофель и ... Ингредиенты: картофель - 2 шт., красный острый перец - 1 шт., болгарский красный перец - 2 шт., перец болгарский желтый - 2 шт., томаты - 2 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, горошек зеленый - 200 г, фасоль белая - 200 г, морковь крупная - 1 шт., бекон - 10...

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Суп "Низкокалорийный" Суп "Низкокалорийный" Хочу сразу сказать по поводу заморозки яйца... Если планируете завтра варить этот суп, то положите сегодня в морозилку несколько яиц (они нам нужны для подачи). Готовим суп. Первым делом приготовим тесто для "лапши". В миске смешиваем яйцо, соль, ... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец сладкий зеленый - 100 г, Фасоль стручковая - 200 г, Соль - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (сельдерей, перья лука и чеснока) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая (грубого помола) - ...

Суп "Минестроне" с брокколи Суп "Минестроне" с брокколи Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно подразумевают минестроне. Его основу составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Картофель 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Цукини 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Маленькая кукуруза 3 Штуки, Консервированная фасоль 100 Грамм (белая), О...

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Этот густой суп, больше похожий на наше овощное рагу, очень популярен в Италии. Строгого рецепта приготовления нет, ведь в каждой области Италии свои традиции и суп варят из тех овощей, сезон созревания которых как раз наступил. Из этого рецепта вы узнаете,... Ингредиенты: Морковь 4-5 Штук (среднего размера), Картофель 4-5 Штук, Стебли сельдерея 4 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук (среднего размера), Савойская капуста 1 Штука (небольшой кочан), Помидоры 4-5 Штук, Фасоль отваренная 400-500 Грамм, Цукини 4-5 Штук (очень маленькие и ...

Загрузка