Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой
6 рецептов
Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой
1. Коричневую или зеленую чечевицу предварительно замочите на 5–6 часов, красную чечевицу используйте без замачивания. 2. Лук, морковь и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла. 3. Грудинку и чечевицу залейте холодной во...
Ингредиенты: чечевица - 500 граммов, грудинка копченая - 200 граммов, вода - 2 литра, морковь - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, паприка - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ...
Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой
В зависимости от типа чечевицы замачиваем на ночь или варим сразу (инструкция на упаковке). Овощи чистим, нарезаем. Я замачивала чечевицу за 2 часа до приготовления. Лук, морковь, перец пассеровать. Грудинку и чечевицу залить водой и варить на среднем огне ...
Ингредиенты: Чечевица - 0,5 кг, Грудинка (копченая ) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.
Густой суп из чечевицы
Такой рецепт приготовления густого супа из чечевицы необычен за счет добавления грудинки. Да и саму чечевицу мы редко используем почему-то. Надо исправлять! Кстати, готовя густой суп из чечевицы в домашних условиях, я обычно грудинку поджариваю на сухой ско...
Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Чечевица шлифованная 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Грудинка копченая 200 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Чечевичный суп-похлебка с беконом
Берем 2 литра воды и варим нашу чечевицу. Луковицу мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный бекон (грудинку), хорошенько обжарить. Когда чечевица сварится, добавляем грудинку и доводим содержимое кастрюльки до кипения. Густой, ароматный суп готов...
Ингредиенты: Чечевица (какую любите) - 200 г, Бекон (у меня была грудинка) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Немецкий чечевичный суп с сардельками
Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в кастрюлю морковь, лук-порей, лук репчатый и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить сардельки, накрыть кры...
Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 250 г, грудинка копченая - 150 г, сардельки - 3 шт., картофель - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 с...
Густой чечевичный суп с апельсинами
Сначала подготовим все необходимые продукты: помытые тыкву и морковь нарезать не большим кубиком (как говорят, удобным для поедания), апельсин очистить и также нарезать, собрать в мисочку вместе с выделившимся соком. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок очис...
Ингредиенты: Чечевица (персидская, можно любую) - 100 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (не большой) - 1 зуб., Грудинка (сырая, сыро-копченая, можно бекон) - 60 г, Апельсин (не большой) - 1 шт, Соевый соус (Вок от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (кури...