7 рецептов
Гуляш разноцветный перец
Гуляш "Разноцветный перец" Мясо нарезать на кусочки. Сверху посыпать мукой и перемешать. На сковороде разогреть 3 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить мясо до корочки, на сильном огне. Обжаренное мясо выкладываем на отдельную тарелку. Добавим к подсолнечному маслу сливочное масло, н... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вино красное сухое - 100 мл, Соевый соус ( "Киккоман") - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Бульон - 500 мл, Тмин - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 20 г
Гуляш отечественный из шестидесятых Всю историю начинаем с овощей: чистим морковь, лук, очищаем от зерен перцы, обрезаем сельдерей и порей, все моем холодной водой. Начнем делать то, что теперь принято обозначать модным словом «мирпуа», а в 60-е годы, за незнанием французского, повара третьей... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Лук репчатый - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Приправы - по вкусу, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Сме...
"гуляш" из печени и перца Лук порезать полукольцами и поставить на обжарку. Порезать печень и добавить к луку. Когда печень наполовину обжарится добавить перец соломкой. Посолить, добавить ананасы, соевый соус и сок. Довести до готовности Ингредиенты: 500 гр. индюшиной печени, 200 гр. мороженого (или свежего) болгарского перца разноцветного, 2 луковицы, оливковое масло, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. ананаса кубиками, 0,5 ст. ананасового сока
Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Телятину помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки (кубики или ломтики). В кастрюле с толстым дном или казане разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо до появления золотистой корочки. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Если Вы испо... Ингредиенты: Ингредиенты: Телятина – 600-700 г., Картофель – 5 шт. (среднего размера), Разноцветные болгарские перцы- 2 шт., Томаты в собственном соку (резанные) – 500 г., Перец Чили – 1 шт., Лук Шалот – 4-5 шт. (среднего размера), Морковь – 1 шт., Чеснок- 3 зубчика, Че...
Гуляш с болгарским перцем рецепт с фото Гуляш - блюдо, любимое многими поколениями, помню нам его еще в детском садике готовили. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию болгарский вариант этого блюда. Говядину (лучше взять вырезку) хорошо промываем под проточной водой, вырезаем лишний жир и пл... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (3 шт.), Говядина (500 г.), Приправа для гуляша (по вкусу), Вода (200 мл.), Смесь перцев (по вкусу)
Гуляш из цесарки Разделайте цесарку на небольшие куски: бедрышки, ножки, крылышки, 4 части грудки, 2–4 части спинки. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. В кастрюле с толстым дном разогрейте свиное сало, обжаривайте в нем лук до золотистого цвета 10 минут. С... Ингредиенты: 1 большая цесарка, 3 разноцветных сладких перца (кроме зеленого), 6 больших картофелин, 3 большие морковки, 4 небольшие луковицы, 6–8 зубчиков чеснока, 150 мл белого сухого вина, 4 ст. л. топленого свиного сала, 3 ст. л. молотой сладкой паприки, 0,5–2 ч. л....
Говядина с черносливом Нарезаем мясо кусочками для гуляша Заливаем минеральной водичкой Собираем желаемые специи. К указанным в списке я добавила "смесь для гриля и барбекю"-очень вкусно с ней мясо выходит протушиваясь Смешать специи, добавить к мясу, перемешать и остав... Ингредиенты: Говядина (попался хороший кусочек молодой говядины) - 1,5 кг, Вода минеральная - 1,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чернослив - 10 шт, Перец болгарский (у меня -замороженный,разноцветный,нарезанный соломкой) - 300 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста ...