Гуляш из говядины с овощамиГотовится гуляш из говядины с овощами довольно просто и быстро. Важно только заранее замариновать мясо, чтоб оно за непродолжительное время обжаривания смогло стать максимально сочным и мягким. Данный рецепт я нашла на одном американском сайте и максимально...Ингредиенты: Говяжья вырезка 450 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Свежий имбирь 1 Чайная ложка (рубленный), Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (у ме...
Гуляш "Восхитительный"Гуляш из фарша с макаронами — блюдо из разряда экономных, простых и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Тогда они пропитаются вкусным ароматным соусом и не успеют развариться. Немного затрат ваших усилий и времени — и замечательное блюдо ...Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм (нежирный), Макаронные изделия 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 200 Грамм (консервированные), Томатный соус 1 Стакан, Перец красный жгучий По вкусу (хлопьями), Паприка сладкая молотая 1...
Гуляш из печени со сметанойГотовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожале...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки
Гуляш из говядины с сыромКогда вы узнаете, как приготовить гуляш из говядины с сыром, то поменяете своё представление об этом блюде. Из привычного здесь только консистенция. Главный ингредиент - фарш. Также будут помидоры и специи, которые украсят вкус. Получается сразу много порци...Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Помидор 450 Грамм, Томатная паста 450 Грамм, Макароны 200 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм, Говяжий бульон 720 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка, веточка 1 Штука, Орегано 1 Чайная ложка, Сол...
Гуляш из печени куринойПечень не все любят, потому что ее очень легко испортить. Я раскрою свои секреты, как приготовить гуляш из печени куриной, чтобы она была мягкой и нежной. А вместе с овощами обычная печень превращается в очень сытный обед или ужин. Можно подавать с макарона...Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленая фасоль 400 Грамм, Петрушка 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Вода 500 Миллилитров, Сливочное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука По вкусу
Гуляш из куриных грудокИтак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что очищаем лук и нарезаем его тонкими колечками. Затем берём болгарский перчик, промываем его, удаляем аккуратно семена и нарезаем его мелкими кубиками. Теперь берём куриные грудки, хорошо их обмы...Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Лук-порей - 0.5 шт., Болгарский перец (красный, зеленый и желтый) - 3 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гуляш из свинины с болгарским перцемИтак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, л...Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Лук - 1 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Венгерский гуляш из рыбыПодробнее об ингридиентах. Самый ключевой (помимо рыбы, разумеется) - ПАПРИКА. Классически это порошок высушенного сладкого перца. Однако в больших количествах он становится весьма острым, поэтому это необходимо учитывать. У мадьяров есть свой секрет: для р...Ингредиенты: Карп - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт., Сало (копченый шпик) - 50 гр, Майоран сухой - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец горошком (раздавить пл...
Гуляш из свининыДаже не сомневаюсь, что процентов эдак восемьдесят людей, которые прочитают этот рецепт, сразу же после прочтения в комментариях начнут закидывать меня тряпками - дескать, это неправильный гуляш. Я не настаиваю, можете называть этот гуляш из свинины неправи...Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу
Гуляш "На скорую руку"Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Положить в глубокую сковороду и обжарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин. Мелко порубить лук и добавить к мясу, жарить 3-5 минут на среднем огне. Добавляем в сковороду томатный сок и воду, перчим, ...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сок томатный (любой фирмы) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вода - 1 стак.