Гуляш с кислой капустой

13 рецептов

Гуляш из говядины и кислой капусты Гуляш из говядины и кислой капусты Подавайте блюдо горячим с целым отварным картофелем, украсив сметаной и ломтиками зеленого перца. Лучше использовать ту часть мяса, где есть хорошая жировая прослойка, тогда будет хороший навар. Тушить мясо можно в казане или в кастрюле с толстыми стенками.... Ингредиенты: Говяжья щека 450 Грамм, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Зеленый перец чили 1 Штука, Овощной бульон 6 Стаканов, Паприка 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука,...

Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон. Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Свинину порез... Ингредиенты: Бульон мясной - 450 мл, Капуста квашеная - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 1 щ...

Квашеная капуста со свининой Квашеная капуста со свининой Обжарить свинину на растительном масле до полуготовности. Затем посолить, поперчить. Добавить красную сладкую паприку и 2 лавровых листа. Взять кислую капусту, промыть ее водой и отварить до полуготовности в малом количестве воды. Отваренную капусту выложит... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Капуста квашеная - 1 кг, Сметана - 1 стак. (200 мл), Паприка - 2 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Тмин - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сегединский гуляш Сегединский гуляш На масле поджарить мелко порезанный лук. Добавить порезанное на кусочки мясо. Посолить, поперчить, насыпать паприку. Закрыть кастрюлю крышкой, убрать огонь на минимум и тушить мясо в собственном соку, иногда помешивая. По мере испарения жидкости, добавлять... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Капуста квашеная - 500 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (или сало) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода, Сливки (по желанию) - 150 мл

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше Бараньи голяшки разрубить пополам, тщательно вымыть, убрать пленки. Обсушить на бумажном полотенце, ( удобно это сделать и вафельным полотенцем ). В казане разогреть 1 ст. л. масла и обжарить голяшки на сильном огне, до румяности, 5 - 7 минут. Залить кипятк... Ингредиенты: Нога баранья ( голяшки) - 3 шт, Крупа перловая ( от ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста квашеная - 200 г, Картофель ( крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. ...

Тушеная капуста с мясом в кастрюле Тушеная капуста с мясом в кастрюле Вполне естественной, как мне кажется, может быть попытка заменить паприку на свежий красный сладкий перец. Острый красный и черный молотый перец – тоже можно добавить по вкусу кулинара и с учетом остроты капусты.  Свинина пополам с говядиной тоже... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Капуста квашеная - 1 кг, Лук - 400 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Тмин - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Укроп - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Вода (или бульон) - по вкусу

Суп-гуляш по сегедски Суп-гуляш по сегедски мясо порезать небольшими кусочками лук порезать тоненькими полукольцами Паприку порезать тоненькими полукольцами Если капуста очень кислая,имеет смысл её подержать немного в воде(я не делала) Нагреть масло(немного) в казанчике Обжарить мясо(жидкость должна ... Ингредиенты: постная свинина (мякоть)-600 гр., репчатый лук-одна большая или 2 средние луковицы, красная паприка-1 штучка, квашеная(кислая,солёная) капуста-800 гр., соль,черный,красный,жгучий перец, бульон или вода-где-то 2 ст.

Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Мясо нарезать как на гуляш. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить в глубокой сковороде или кастрюли. Добавить нарезанную морковь, лук и перец. Потушить. Положить квашенную капусту (предварительно промойте если это покупная с уксусом) Добавить немного воды... Ингредиенты: для паровых галушек, 750 гр. муки, 1/2л молока, 30 гр. дрожжей (свежих), ½ чайной ложечки соли, 2 чайных ложечки сахара, растительного масла (примерно 2 ст.л), для гарнира, 500 гр. капусты квашенной, 2 болгарских перца (по желанию), 2 морковки, 2 луковицы, ...

Гуляш по-балкански Гуляш по-балкански Для приготовления гуляша использую мультиварку VITEK VT-4204 GY. Берём мясо, у меня свинина, но, в принципе, можно использовать любое мясо и птицу. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Включаем мультиварку, ставим на режим "... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вода (мультистаканы (бульон) - 2 стак., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Соль, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 1...

А ля "сцегединский гуляш" А ля "сцегединский гуляш" Готовила это блюдо не один раз и вот сегодня решила поделиться с вами моим рецептом.Нам этот гуляш очень нравится,думаю и кому-то из вас он пригодится. И так,начнём! Лук порезать.В кастрюлю налить 4 ст.л.растительного масла(у меня подсолнечное)нагреть и под... Ингредиенты: 400-500 г.фарша, 2-3 луковицы, 500-700 мл.бульона или воды, 4 ст.л. растительного масла, 700 г.солёной капусты, 2 ч.л. без горки красной паприки молотой сладкой, соль, перец, 100-150 мл.кислых или свежих сливок, растительное масло для жарки

Загрузка