Гуляш из индейки по-испанскиГуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с се...Ингредиенты: перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, аджика - 2 ч. ложки, паприка - 2 ч. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, индейка - гуляш - 1 кг, печенка - 2 ст. ложки, сметана - 150 гр., соль
Вегетарианский гуляшВот такие ингредиенты у меня были Отвариваем по инструкции сою (см. упаковку) Натираем на терке морковь, мелко рубим лук, обжариваем на масле. Добавляем отваренную сою, обжариваем все вместе пока лук не станет прозрачным, морковь-мягкой, а соя-румяной Добав...Ингредиенты: Соя (соевый гуляш (см. фото) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки)
Сливочный гуляш из свинины по-баварскиЛук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно...Ингредиенты: 2 большие луковицы, свежие помидоры 4-5 шт. или, (1 банка рубленых томатов (400 гр. )), 2 ст.л. растительного (топленого)масла, прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 гр. гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 гр. сливок 10% жирности, соль, ...
Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас...Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...
Венгерский гуляш от Сергея ЛукьяненкоГовядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут. Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика....Ингредиенты: говядина 800 Грамм, сладки перец 3 Штуки, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, помидоры 3 Штуки, картофель 5 Штук, чили перец 1 Штука, приправа для гуляша 1 Чайная ложка, паприка 1 Чайная ложка, зелень 1 Ст. ложка
Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша.Лук очистить и нарезать на полукольца. Чеснок мелко порезать. Мясо промыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле со всех сторон. В кастрюлю влить бульон, добавить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, карри (0.5 - 1 ч.л). Добавить сухую паприку и наре...Ингредиенты: 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 500 г говяжего гуляша, 2 ст.л. растительного масла, 2 помидора, 4 картофелины, соль и перец по вкусу, карри 1 ч.л., сухая паприка, лавровый лист, мясной бульон
Суп гуляш по венгерскиМясо порезать на кусочки и обжарить,так же добавить лук и перец,обжарить. Добавить воды и поварить 20 мин.,положить картофель ,поварить 5мин. добавить макароны и магги посолить поперчить,варить 10мин.Добавить зелень.Ингредиенты: 500 гр. мяса любого на ваш вкус, 1 большая луковица, 5 картофелин, 2 красные перчины (болгарский), 120 гр. мелких макарон, 2пак.магги гуляш, соль ,перец чили ., на 5 литров воды.
Венгерский гуляш по-сегедскиНачнём с мяса. Мелко режем луковицу и обжариваем на оливковом масле. Режем мясо на относительно небольшие кусочки, добавляем к луку. обжариваем, пока не посветлеет. После этого добавляем к мясу томатную пасту, специи, грибы и овощной бульон и варим на небол...Ингредиенты: Для мяса: 500 г свинины для гуляша, 1 крупная луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 500 мл овощного бульона, 1 ч.л. сладкой паприки, порошок чили на кончике ножа, молотые сушёные лисички или другие молотые грибы, соль, перец, оливковое масло, Для квашеной капус...
Гуляш из курицы со свежей капустойВ кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц...Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...
Мексиканский гуляш из курицыПриготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л.,...