Гуляш в пароварке

8 рецептов

Гуляш в пароварке Гуляш в пароварке Томатное пюре я обычно готовлю сама. Для этого взбиваю блендером консервированные в собственном соку помидоры, добавляю немного соли и базилика. Можно купить готовое итальянское пюре, оно обычно бывает по 700 мл. А можно очистить свежие помидоры от кожицы и... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Томатное пюре 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Гуляш с картошкой в мультиварке Гуляш с картошкой в мультиварке Итак, нам будет нужен картофель, свинина (мясо у меня уже порезанное), лук, морковь, паприка, соевый соус, уксус, томатная паста, соль. Смешаем сoевый соус, уксус бальзамический, томатную пасту. И всё добавим к мясу. Перемешаем, оставим на 30 минут на столе... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук белый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец паприка - 1 шт., Свинина ошеек - 800 г, Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Специи для бульона - 5 г, Томатная паста - 3 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л.

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Если свинина с жирком, лишний жир лучше срезать и очистить мясо от пленочек. Затем нарезать не очень крупными кусочками (примерно 4х4 см). Овощей для этого рецепта гуляша из свинины нужно не очень много, будет достаточно одной крупной моркови или двух средн... Ингредиенты: нежирная свинина (филе) – 400-500 гр, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, помидоры – 2 шт, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, масло растительное – 4 ст. л, паприка молотая – 2 ст. л, соль – по вкусу, молодой картофель – для гарнира.

Кнедлики Кнедлики 1. Дрожжи развести в 100 гр тёплого молока и ч. л. сахара, оставить, пока не начнут пузыриться.. 2. Затем, добавляем все остальные ингредиенты: яйцо, подсолнечное масло, молоко, соль, сахар... 3. Начинаем всыпать муку, не помню, сколько нужно.. прям из пак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 4 г, Молоко - 250 мл, Соль, Сахар

Говяжья печень на пару Говяжья печень на пару Печень очистить от пленок, нарезать на куски, как на гуляш, залить молоком и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем уложить кусочки печени в пароварку (в чашу для риса), посолить, сверху выложить натертую морковь и нарезанный полукольцами репча... Ингредиенты: Печень говяжья - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль - 1.5 ч. л.

Сердце с овощами на пару Сердце с овощами на пару 1. Стоит помнить, что сердце готовится очень долго – в обыкновенной кастрюле или в пароварке, не имеет значения. 2. Поэтому чем тоньше мы его нарежем, тем быстрее сможем сделать процесс готовки. Итак, для начала тщательно промываем сердце и обрезаем ножом л... Ингредиенты: говяжье сердце – 700 г, морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 1 шт., соль – по вкусу, приправа Прованские травы.

Кнедлики со свининой Кнедлики со свининой С сахаром и солью взбить яйца, влить теплую воду, перемешать. Муку просеять, добавить сухих дрожжей. Смешать с мукой дрожжи, не касаясь жидкости. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать с ним тесто - уйдет липкость. Собрать те... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Вода (теплая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Тушеный тофу с яйцами Тушеный тофу с яйцами Вот, вот, и я точно так недоумевала – что же такое тофу? Оказалось, что это творог. Его производят из соевых бобов с добавлением сгущающего вещества в свежее горячее соевое молоко. Тофу начали производить давно. А сегодня он - самый частый гость азиат... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Тофу - 200 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Рисовая лапша - 50 гр, Креветки (консервированные) - 40 гр, Болгарский перец (красный) - 40 гр, Бульон (рыбный) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петр...