Груши с шоколадным соусом

99 рецептов

Груши в шоколадном соусе Груши в шоколадном соусе В миске тщательно растереть творог, добавить клюкву, 1 ст.л орехов и желток. Груши разрезать пополам, аккуратно вырезать мякоть, наполнить половинки творожной массой Запекать в духовке , 20-30 минут, накрыв их фольгой Для шоколадного соуса на медленном огн... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Орехи 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Клюква По вкусу (вяленая), Груши 4 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Желток яичный 1 Штука

Мясной «мильфей» с грушами и шоколадным соусом. Мясной «мильфей» с грушами и шоколадным соусом. 1. Мясо, стейки свинины замариновать в соевом соусе около часа, по желанию присолить. 2. На сухой сковороде гриль обжарить порезанную пластинами грушу. 3. Далее пожарить на сковороде гриль свиные стейки,у меня ушло примерно по 3 минуты с каждой стороны. Та... Ингредиенты: понадобится на 2 порции: 4 стейка свинины, соевый соус., соль ., груша-1 шт., ягоды- гость,замороженных, адыгейский сыр-2 небольших ломтика., соус: шоколад горький пол плитки, хорошая щепотка чили перца, 1 столовая ложка соевого соуса.

Груша с шоколадным соусом и мороженым Груша с шоколадным соусом и мороженым Очистить груши, оставив хвостики. В яблочный сок положить анис, цедру апельсина, сахар и корицу. Довести до кипения. Опустить груши, проварить 5 минут. На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и сахар, размешать. Выложить на тарелку грушу, полить с... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Мороженое (пломбир классический) - 200 г, Цедра апельсина (тонко срезанная ) - 1 шт, Сок яблочный - 1000 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Анис (звездочка) - 2 шт, Сахар - 150 г, Шоколад темный (для соуса) - 100 г, Масло сливочное (для соуса) - 20 ...

Десерт "фруктовая горка" под шоколадным соусом Десерт "фруктовая горка" под шоколадным соусом Замочить желатин в апельсиновом соке Подогреть в микро и немного остудить Груши очистить от кожуры и семечек Удалить семечки из винограда (если есть) Положить груши,виноград,мед,лимонный сок в блендер Пробить до состояния пюре Выложить 250-300 мл фруктового... Ингредиенты: форма объемом 800 мл., 3 средних груши, 100 гр. винограда (у меня кишмиш), 1 ч.л. меда, 1 ст. л лимонного сока, 125 мл. свежевыжатого апельсинового сока, 2 ст. л желатина, 4 ст. л тертого шоколада, шоколадный соус, 50 гр. темного шоколада, 1 ч.л. растворимо...

Груши с шоколадным соусом Груши с шоколадным соусом Груши очистить, нарезать половинками и вырезать сердцевину. Смешать груши, воду, ванильный сахар, корицу и коричневый сахар и варить, помешивая, на среднем огне, закрыв крышкой, 10 минут или пока груши станут мягкими. Слить жидкость. В небольшой емкости сме... Ингредиенты: груши спелые - 4 штуки, палочка корицы - 1 банка, шоколад темный - 220 граммов, сливки 35% жирности - 125 миллилитров, сахар коричневый - 110 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, вода - 1 литр

Башенки из груш и оладий с шоколадом Башенки из груш и оладий с шоколадом Приготовим тесто. Муку и разрыхлитель просеиваем в миску. Добавляем яйцо, сахар, соль и ванилин. Медленно взбиваем венчиком и добавляем молоко. Должно получится однородное тесто. Его нужно убрать в холодное место на мин. 20-30. Лучше под крышкой. Сковороду ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 30 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ст. л., Ванилин (по вкусу), Масло растительное (ТМ "Олейна", для выпекания), Соль (щепотка), Груша - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 20 г, Шокола...

Груша в шоколадном соусе Груша в шоколадном соусе Разогрейте духовку до 180°С. Груши вымойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожуры и разрежьте вдоль пополам. Аккуратно удалите сердцевину и чайной ложкой выберите мякоть, сформировав углубление. Мякоть очень мелко порубите ножом или измельчите в ... Ингредиенты:

Грушевый пудинг с шоколадом Грушевый пудинг с шоколадом Форму объемом 1 литр смазать маслом и обсыпать мукой. Залить в форму тесто. Накрыть промаслянной фольгой. Перевязать. Готовить в пароварке или на водянной бане, на маленьком огне (электрическая плита - 4), 2ч.15 минут. Если готовите на водянной бане, то зал... Ингредиенты: Пудинг: 2 ароматные груши, очищенные и порезанные на небольшие кубики, 2 лайма (цедра и сок), 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, размягченного, ......................, Шоколадный соус: 50 гр. ...

Шоколадный пирог с грушей и панна котой Шоколадный пирог с грушей и панна котой Желтки взбить с 70 гр сахара до бела. Белки взбить с 20 гр сахара до пиков. Печенье и орехи измельчить в крошку (в оригинале жареный миндаль, я брала грецкие). Шоколад и масло растопить. Соединить желтки с шоколадной массой. Добавить смесь печенья и орехов.... Ингредиенты: вода - 200 г, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 10 г, шоколад черный горький - 50 г, какао-порошок - 15 ст. л., сливки 33-35% - 500 г, сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 10 листьев, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 2 шт., яичные бел...

Печеные груши с сушеной вишней и шоколадным соусом Печеные груши с сушеной вишней и шоколадным соусом Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите груши от кожицы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевины. Выложите в форму, разрезанной стороной вниз, посыпьте вишней и сбрызните 1/4 стакана воды. Закройте листом фольги и отправьте в духовку до мягкости н... Ингредиенты: Груши бартлетт - 4 штуки, Сушеная вишня - стакана, Светлый кукурузный сироп - 2 столовые ложки, Темный шоколад - 90 г, Сливки 40%-ные - 0,3 стакана

Загрузка