Кофейные груши с белым шоколадным соусом

2 рецепта

Кофейные груши с белым шоколадным соусом Кофейные груши с белым шоколадным соусом 1. Груши помыть. 2. Очистить от кожуры с помощью овощечистки. 3. В небольшую кастрюльку влить воду, добавить сахар, какао, кофе и корицу. Довести до кипения и поместить очищенные груши. Варить минут 15, затем накрыть крышкой и дать постоять еще 15 минут. 4.... Ингредиенты: груши твердые (конференц) – 2 шт., шоколад белый – 100 гр., сливки 20% - 50 мл., кофе быстрорастворимый – 2 ст.л., какао – 2 ст.л., сахар тростниковый – 2 ст.л., корица молотая - ¼ ч.л., вода – 1 л.

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...