Ароматные сухарики по домашнему

190 рецептов

Ароматные сухарики по-домашнему Ароматные сухарики по-домашнему Слегка (а может быть и сильно) зачерствевший хлеб режем на кусочки. Размер - по желанию. У меня зачерствело 2/3 батона, поэтому процесс приготовления я разделила на 3 части. Чем меньше хлеба, тем меньше заходов (в следующих шагах это станет понятнее). В цел... Ингредиенты: Хлеб (белый или черный), Чеснок - 3-4 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3-4 ст. л.

Ароматные сухарики в домашних условиях. крутоны в духовке Ароматные сухарики в домашних условиях. крутоны в духовке Предлагаю приготовить ароматные, домашние сухарики или крутоны. Их можно кушать просто так, подать как закуску к пиву, а также использовать при приготовлении салатов или супа-пюре. Хлеб или батон нарезаем кубиками. Также можно нарезать любой другой формы. ... Ингредиенты: батон (хлеб) – 300 г, соль – 1/3 ч.л., растительное масло – 1,5 ст.л., приправы – 1 ч.л.

Гороховый суп-пюре с сухариками Гороховый суп-пюре с сухариками Этот вариант, как приготовить гороховый суп-пюре с сухариками, предполагает быструю варку гороха в скороварке. Если техники под рукой у вас не оказалось, предварительно замочите горох на ночь, а затем варите на среднем огне до готовности. Использовать можно... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм (или копчености по вкусу), Косточка для бульона 1 Штука, Порей 1 Штука, Лавровый лист 1-3 Штук, Тимьян По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Луковица 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Черный перец 1 Щепотка, Кайенс...

Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками 1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ... Ингредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л.,...

Ароматные сухарики к салатам, супам и бульонам - 2 способа Ароматные сухарики к салатам, супам и бульонам - 2 способа Хрустящие сухарики – это отличное дополнение к салатам, супам, бульонам и прохладительным напиткам. Это простое, но вместе с тем очень вкусное лакомство. К нему неравнодушны не только взрослые, но и дети. Попробуйте приготовить вкусные и ароматные сухарики ... Ингредиенты: хлеб, масло оливковое, тимьян сушеный

Пряный хлеб с укропом, чесноком и васаби для ароматных сухариков Пряный хлеб с укропом, чесноком и васаби для ароматных сухариков Все продукты сложить в ведерко хлебопечки в порядке предусмотренном инструкции к печи. Выставить программу "Быстрый" (2 часа). Только после того, как хлеб остынет более 8 часов, можно резать его и сушить сухарики. Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - по вкусу, мука - 400 г, васаби - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 260 мл

Трюфеля из опят с сухариками Трюфеля из опят с сухариками Опята отварить в подсоленой воде 40 мин.,слить воду,остудить.Лук+опята измельчить в комбайне,переложить в миску добавить яйцо, соль,перемешать,добавить сухарики и очень нежно перемешать,затем придать форму трюфелей выложить на смазанный противень и запекать... Ингредиенты: грибы опята 500 гр., сухарики 150-200 гр., лук реп. 1 шт., яйцо 1 шт., соль., оливковое масло для смазки противня.

Салат с копченой курицей и сухариками Салат с копченой курицей и сухариками Подготовим ингредиенты. Салат готовится довольно-таки быстро. Мясо берем готовой копченой курицы без косточек, главное, чтобы этот продукт был свежим и вкусным. Остается мясо лишь порезать на маленькие кубики. Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде вкру... Ингредиенты: Копченая курица - 300 гр, Сухарики - 100 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Картошка - 3 шт., Огурцы - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Салат "яркий" + ароматный соус Салат "яркий" + ароматный соус 1. СДЕЛАТЬ СОУС: Разбить яйцо в чашку, добавить горчицу, лимонный сок и 2. слегка перемешать. 3. Добавить соевый соус и взбить массу в пену. 4. Попробовать на соль, если нужно подсолить. Продолжая взбивать, влить тонкой стройкой растительное масло. 5. У мен... Ингредиенты: салат: филе куриное — 250 г, капуста пекинская — 150 г, фасоль - 1 банка консервированная красная, сухарики (жесткие ) — 40 г, помидор (средний) — 2 шт, лук зеленый, масло сливочное (для обжарки мяса ), соус: яйцо куриное — 1 шт, горчица (готовая ) — 1 ч.л....

Салат с рисом, овощами и сухариками Салат с рисом, овощами и сухариками 1. Салат получается очень вкусный, насыщенный с ароматом овощей и чеснока. Рис пропитывается вкусом овощей и получается очень ароматным. Кушать этот салат можно и нужно сразу. Его можно сделать порционно в бокалах или в большом салатнике. 2. Рис отварить со... Ингредиенты: филе куриное, отварное — 300 г, рис акватика mix — 3 ст.л., помидор — 2 шт, перец болгарский — 2 шт, сыр твердый — 100 г, сухарики ржаные — 1 горсть, майонез — 4 ст.л., чеснок — 6-7 зубчиков, соль —

Загрузка