Похожие рецепты
Салат из груши с голубым сыром под соусом vinaigrette
Ингредиенты: Груша, Сыр с плесенью, Грецкий орех, Руккола (или ваш любимый салат), Vinaigrette соус: 60 мл оливкового масла (4 столовые ложки), 30 мл красного винного уксуса (2 столовые ложки), 1 / 2 чайной ложки дижонской горчицы, сольВыложить на тарелку, порезанную на дольки грушу,сыр,грецкий орех,рукколу. Vinaigrette:Поместите все ингредиенты для соуса в баночку и встряхнуть,полить заправкой салат. ГОТОВО!!!!
Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром
Ингредиенты: Говяжий стейк - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Свежие грибы - 230 г, Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложка, Бренди - 2 столовые ложки, Говяжий бульон - стакана, Голубой сыр - стаканаПосолите и поперчите стейки. Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до нужной вам степени прожаренности с двух сторон (2-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки). Отправьте мясо в слегка разогретую духовку...
Кростини с брусничным соусом и голубым сыром
Ингредиенты: Багет - 6 ломт., Сыр голубой - 6 ломт., Орехи грецкие - 3 шт, Руккола (по желанию) - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки)Багет порезать на ломтики толщиной около 1 см. На сковороде разогреть немного растительнго масла, добавить сливочное. Растительное масло нужно для того, чтобы не подгорало сливочное. На смеси масел обжарить ломтики багета с двух сторон. Снаружи они должны б...
Курица с малиновым соусом и голубым сыром
Ингредиенты: сыр с плесенью - 150 г, филе куриное - 4 шт., масло оливковое - 3 ст.л., лук - 1 шт., сахар - 2 ст. л., малина (можно с/м) - 250 г, соус бальзамический - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль, перецФиле посолить, поперчить, смазать маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде (или сковороде-гриль) с двух сторон до готовности. Лук мелко нарезать. Разогреть небольшой сотейник, высыпать сахар, держать на огне до карамелизации. Добавить лук, малину, ба...