Грушевый компот с корицей на зимуКомпот из груш по этому рецепту буду варить без стерилизации, с добавлением лимонного сока и корицы. Если будете добавлять молотую корицу, вкус не изменится, но компот получится мутным. Ниже смотрите, все подробности, как приготовить грушевый компот с кориц...Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Сахар 160 Грамм, Лимон 1 Штука, Корица 1 Штука
Грушевый компот с корицейГруши тщательно вымыть, удалить плодоножки и сердцевину. На дно стерилизованной банки положить палочку корицы и плотно уложить груши по "плечики" банки. Приготовить сироп из воды и сахара. Горячим сироп залить груши до самого верха банки и накрыть стерилизо...Ингредиенты: (приблизительно на 3-х литровую банку): 2 кг груш "Лимонки", 1,5 л воды, 400 г сахара, 4 г лимонной кислоты, 1 палочка корицы
Грушевый компот с корицей рецепт с фотоДля того, чтобы приготовить грушевый компот необходимо сначала подготовить корицу. Вскипятите литр воды, возьмите две палочки корицы и залейте кипятком. Оставьте остывать. Две большие спелые груши и одно яблоко помыть, отрезать хвостики и удалить сердцевину...Ингредиенты: Груша (2 шт.), Яблоко (1 шт.), Корица в палочках (15 г.), Сахар (1 стак.), Вода (3 л.)
Яблочно-грушевое компоте с апельсинамиИнгредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огн...Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый (от одного апельсина), Цедра апельсина (с половины апельсина), Корица (палочки) - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль, мелкий) - 2 ст. л.
Грушевый пирог с грушевым компотом.1. Сметану соединяем с сахаром и яйцами. 2. Муку-с разрыхлителем и вмешиваем, просеивая через сито. 3. Берём масло сливочное и смазываем форму. 4. Присыпаем сухарями. 5. Выкладываем тесто. Груши режем пополам. Груши очень спелые, серединки я не удаляла, а о...Ингредиенты: груши садовые-4 шт, яйцо куриное-2 шт, сметана-50 г, сахар коричневый-4 ст. л с горкой, мука пшеничная-1 ст., разрыхлитель-1 ч л, масло сливочное-2 ст. л, сухари панировочные-2 ст. л, корица- и желанию, грушевый компот-для подачи
Яблочно-грушевое компоте с апельсинами и шоколадным печеньемАпельсины вымыть и обсушить. С 0,5 апельсина срезать цедру, из обоих апельсинов отжать сок. В большой кастрюле сок и цедру довести до кипения с сахаром и корицей. И варить 5 минут на среднем огне. Яблоки и груши вымыть. обсушить, отчистить и нарезать кубика...Ингредиенты: Яблоко - 6 штук, Груши - 2 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Апельсины - 2 штуки, Палочки корицы - 1 г, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 130 г, Сливочное масло - 125 г, Какао - 15 г, Сахарная пудра - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Соль - щепотка
Фруктовый компот из свежих фруктовЕсли этого требует сорт свежих фруктов то сначала очищаю яблоки от кожуры, можно этого ине делать. Затем разрезаю их на 6-8 частей и удаляю сердцевину. Чтобы яблоки не потемнели, я их опускаю в холодную воду с лимонной кислотой. Насыпаю в кастрюлю сахар, за...Ингредиенты: Фрукты - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Вода (горячей) - 2 стак. (200 мл), Лимонная цедра (или апельсиновая) - по вкусу
Яблочно грушевый компот с алычой рецепт с фотоЯблочно-грушевый компот с алычой и корицей – отличный ароматный напиток, который можно законсервировать в банках на зиму. Этот фруктовый компот получается насыщенным, концентрированным, и при употреблении его можно разбавлять водой. Для того, чтобы приготов...Ингредиенты: Яблоко (4 шт.), Груша (2 шт.), Сахарный песок (8 ст.ложк), Алыча (10 шт.), Корица (0.5 ч.ложк)
Компот из яблок и грушФрукты необходимо тщательно вымыть. Если они магазинные - лучше обдать их горячей струей, чтобы смыть восковую пленку. Фрукты разрезать каждое на 6-8 частей (не очень маленькие, чтобы не превратить всё в кашу). Удалить из них сердцевину и черенки Пересыпат...Ингредиенты: Яблоко (у меня ассорти) - 4 шт, Груша - 2 шт, Слива - 1 шт, Вода (Профильтруйте её) - 4 л, Корица (Добавлять не обязательно) - по вкусу
Торт «Вдохновение»Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж...Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....