Киш с карамелизованным перцем

2 рецепта

Киш с карамелизованным перцем Киш с карамелизованным перцем Раскатайте тесто, уложите его в силиконовую форму диаметром 24 см, закрепляя тесто на бортиках и обрезая лишнее ножницами. Часто наколите тесто вилкой по всему дну. Очистите и тонкой соломкой нарежьте сладкие перцы. Мелко нарежьте бекон. Выложите его на бол... Ингредиенты: 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи, 250–300 г слоеного теста, 4 больших разноцветных сладких перца, 150 г бекона, 350 мл сливок жирностью 20–30%, 4 больших яйца, оливковое масло, щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. молотой паприки, соль, белый перец

Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Грибы порсини можно заменить на портобелло. Тесто у меня было готовое - я его разморозила и поместила в специальную форму для киша с вынимающимся дном... А пока тесто размораживалось, я приготовила начинку... Клубни сладкого картофеля наколола в нескольких ... Ингредиенты: лист готового песочного теста - 1 шт., батат - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., соль морская - ч. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., грибы свежие порсини - 400 г, капуста кале замороженная - 450, сыр фета - 227 г, перец...