Грушевый компот на зимуПочистить груши и от кожуры и от серединки. в стерилизованные банки разложить разрезанные дольками плоды. кастрюлю с водой, из расчета литров на Ваши банки и плюс 2 литра сверху (в процессе подготовки выкипает), туда засыпать сахар из расчета 130гр на 1литр...Ингредиенты: Груша (На банку) - 3 шт, Сахар (На 1 литр воды) - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Ванильный стручок - 1 шт, Кислота лимонная - 2 ч. л.
Яблочно-грушевый сок на зимуУ меня сейчас горячая пора. В саду созревают яблоки и груши в большом количестве, и было решено приготовить из них сок. Грушево-яблочный сок получается вкуснейшим, с мякотью, без добавления воды и сахара. Всем, у кого в избытке яблоки и груши, очень рекомен...Ингредиенты: Яблоки - 3.5 кг, Груши - 3.5 кг
Грушевый компотО пользе груши известно давно. Свои полезные свойства груша не теряет и при термообработке, а наоборот, все полезности попадают в воду, в результате чего получается не только очень вкусный и насыщенный компот, но и очень полезный. В жаркое время он прекрасн...Ингредиенты: Груши 2 Штуки (крупные), Лимонная кислота 1 Грамм, Сахар 120 Грамм, Вода 2 Литра
Яблочно-грушевый компот на зиму рецепт с фотоЯблочно-грушевый компот на зиму получится концентрированным, перед употреблением его нужно будет разводить водой по вкусу, а целые половинки груш можно использовать в приготовлении десертов. На две литровые банки такого компота я взяла десять средних груш и...Ингредиенты: Груша (10 шт.), Яблоко (4 шт.), Сахарный песок (8 ст.ложк)
Грушевый компот с корицей на зимуКомпот из груш по этому рецепту буду варить без стерилизации, с добавлением лимонного сока и корицы. Если будете добавлять молотую корицу, вкус не изменится, но компот получится мутным. Ниже смотрите, все подробности, как приготовить грушевый компот с кориц...Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Сахар 160 Грамм, Лимон 1 Штука, Корица 1 Штука
Грушевый компот на зиму1. Приготовление грушевого компота на зиму начинаем с того, что берем необходимые для этого продукты. 2. Груши промываем, избавляемся от сердцевины и плодоножек, нарезав небольшими дольками, примерно 4 см. 3. Затем берем литровую банку и кладем в нее немног...Ингредиенты: груши – 2 кг, сахар – 1 кг, вода, лимонная кислота.
Грушевый компот из целых груш на зимуПодготавливаем груши, обрезаем плодоножки, моем , укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой Ставим на огонь и ждем, кгда вода закипит Кипятим груши 15 мин на среднем огне Подготавливаем банки - стерилизуем банки Груши укладываем в банки Готовим сироп:...Ингредиенты: Груши - 1300 гр, Сахар - 200 гр, Лимонная кислота - 0.5 гр, Вода - 3 л
Компот из груш на зимуДля приготовления компота из груш на зиму возьмите такие ингредиенты. Промойте грушу, удалите сердцевину, разрежьте на четыре части. В чистые банки уложите дольки груши, примерно на 1/3 от всей банки. Залейте аккуратно кипячёной горячей водой. Слейте воду с...Ингредиенты: Груша - 4-5 шт., Сахар - 150 г, Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Компот из груш с лимонной кислотойИтак, приступим: - груши моем, нарезаем на дольки-четвертинки, семенную коробочку вырезаем; - в подготовленные банки (продукты рассчитаны на две литровые банки, но вы можете взять любого объема, главное - соблюсти пропорции) закладываем грушевые дольки прим...Ингредиенты: Груши - 500 гр, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота - 1 гр
Компот грушевый (стерилизация)Для компота взять груши, сахар, воду и лимонную кислоту. Груши промыть, дать стечь воде и нарезать дольками, удаляя сердцевину. Подготовленные плоды пробланшировать 3-5 минут, в зависимости от крупности нарезки. Можно опустить этот шаг, груши нарезать тоньш...Ингредиенты: Вода - 500 мл, Груша свежая - 400 г, Кислота лимонная - 0.5 щепотка, Сахар - 150 г