Грудка цыпленка диетическая с грибами и овощами
2 рецепта
Грудка цыпленка "диетическая" с грибами и овощами
1. Грудку разрезать на 2 части и слегка отбить. Разрезать на кусочки, у меня 4х3х2 см. 2. Выложить в кастрюльку для запекания фирмы Lekue, присыпать молотым перцем, посолить и залить кефиром или сливками 10%. Оставить на 20 мин. "подружиться". 3. Шампиньо...
Ингредиенты: филе цыпленка, грудки — 200 гр., соль —, перец черный и красный острый ., шампиньоны — 100 гр, болгарский перец — 1/2 шт., фасоль стручковая (у меня свежезамороженная) — 90 гр., помидор — 1 шт., ..........., для соуса: оливковое масло — 40 гр, чеснок — 2 зу...
Зразы из филе цыпленка с грибами
Самое деликатное и диетическое мясо птицы – филе, или, как его еще называют, белое мясо. Блюдо, приготовленное из одного филе, обычно довольно сухое и иногда даже жесткое, поэтому опытная хозяйка всегда использует рецепты, с помощью которых это мясо будет с...
Ингредиенты: 500 г фарша из филе цыпленка, 1 яйцо, 50 г свиного сала, шампиньоны, лук, чеснок и соль по вкусу, приправа.