Грудка индейки с грибамиСекрет этого блюда заключается в добавленных специях. Я использовала розмарин и цедру апельсина. Также пригодился для маринада апельсиновый сок. В сочетании с мясом птицы и грибами получается очень необычно и вкусно! Филе грудки индейки нарезаем на небольши...Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Сок апельсина 5 Ст. ложек, Цедра апельсина 1 Ст. ложка
Грудка индейки с грибами в духовкеБлюдо для ленивых, как я его часто называю. Хотя и требует времени, вы ничего особого не делаете. Соевый соус делает индейку очень нежной. Кстати, для приготовления грудки индейки с грибами в духовке можно помидоры или сыр еще использовать - выложить или по...Ингредиенты: Индейка 700 Грамм, Грибы 400 Грамм, Специи По вкусу, Соевый соус 100 Грамм
Запеченная грудка индейки с сыром и грибамиОчистить и слегка проварить (если необходимо) для начинки грибы, процедить, порезать и обжарить на сливочном масле. Сделать в каждой подготовленной и обсушенной грудке разрез в виде глубокого кармашка для наполнения его начинкой. Вложить в каждый кармашек л...Ингредиенты: грудки индейки, грибов - 90 г, сыра - 30 г, сливочного масла - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ч.л., лук зеленый, петрушка, перец, соль
Медальоны из индейки с грибамиИндейка, как и другие виды мяса, очень хорошо сочетается с грибами. Готовлю медальоны из грудки индейки. Из грибов можно сделать соус, но я в этот раз предпочел более грубую консистенцию и нарезал их пластинками. Пробуйте различные варианты! Грудку индейки ...Ингредиенты: Грудка индейки 800 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Петрушка 1/2 Пучка, Соль, перец По вкусу, Эстрагон 1/4 Чайных ложки, Вермут 1/2 Стакана, Сладкий перец 60 Грамм
Индейка с грибамиСегодня я расскажу вам, как приготовить индейку с грибами! Сочетание этих двух ингредиентов — это, что нужно для легкого, но изысканного ужина. Я частенько готовлю себе птицу с грибами, т.к. во-первых, это очень просто, а во-вторых, быстро, что очень важно ...Ингредиенты: Грудка индейки 4 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Вино 50 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Специи 1 Чайная ложка, Чесночная пудра 0.5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян 1 Чайная ложка
Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисомПромываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в...Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр
Индейка с грибами в духовкеТакже низкая калорийность этого блюда способствует похудению. Но хватит о скучной пищевой ценности, ведь мясо индейки в первую очередь очень вкусное, особенно с грибочками, запеченное в духовке! Попробуйте такое блюдо и вы. Мой рецепт, как приготовить индей...Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка
Котлеты из индейки с грибамиНе знаете, как приготовить котлеты из индейки с грибами? Тогда прочтите этот простой рецепт, так вы сможете сделать отличное мясное блюдо для всей семьи. Такие котлетки нужно подавать сразу же после их приготовления, пока корочка из панировочных сухарей ост...Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Панировочные сухари 200 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу
Жюльен из индейки и грибовОбжарьте лук на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Запеченную индейку нарежьте средним кубиком, добавьте к луку и прогрейте около минуты. Выложить мясо с луком в отдельную посуду. Сковороду протереть бумажным полотенцем. Грибы вымыть,...Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 40 г, шампиньоны - 300 г, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец душист...
Рулеты из индейки с грибамиШампиньоны и лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле. Вливаем сливки, солим и перчим. Тушим 5 минут. Филе индейки налезаем на несколько кусочков, каждый отбиваем толщиной примерно 1,5 см. На край отбивной кладём начинку и заворачиваем рулетом. Гот...Ингредиенты: Индейка (Филе грудки) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев