Грудинка свиная в сухарях жареная
6 рецептов
Рулет из грудинки свиной Пенечки
Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, добавляем рубленую зелень. Всыпаем к ним муку. Добавляем жареные грибы с луком. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде. Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбива...
Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Шампиньоны - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Пшеничная мука - 30 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Грудинка свиная в сухарях жареная
Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс и охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке,...
Ингредиенты: свинина - 110 г, лук и коренья - 10 г, мука - 5 г, яйца - 6 г, крошки хлебные - 20 г, сало свиное - 12 г, соус - 75 г, гарнир горячий - 150 г, или холодный - 100 г, лавровый лист, перец горошком
Фаршированная грудинка
Капусту, морковь и лук нашинкуйте соломкой. Огурец очистите от кожицы, тонко нарежьте. Овощи, помешивая, обжарьте на масле, остудите, добавьте яйца, сухари, соль, перец, перемешайте. У грудинки с одной стороны сделайте глубокий надрез в&...
Ингредиенты: сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 3 шт., морковь - 2 шт., капуста белокочанная - 750 г, грудинка свиная - 1 1/2 кг, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу
Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе
Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя...
Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...
"мясной эклер"
Приготовление: Свиную вырезку отбить, посолить, добавить специи Вегета, нарезать бекон (или грудинку) и ветчину тонкой соломкой, полить сливками, завернуть в рулет. Слегка присыпать мукой, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. Жарить во фритюре до появл...
Ингредиенты: вес в гр. ах, вырезка свиная___170, бекон____20, ветчина____20, сливки петмол 33%__10, соль____1, специи вегетта __3, мука пшеничная в\с__10, майонез____25, орехи кедровые очищ.__20, соус коньячный: коньяк 3 ___3, сливки петмол 33%___20, майонез___20, кетчу...
Солянка сборная на сковороде (2)
Жареные или вареные мясо, домашнюю птицу, дичь, язык, почки, ветчину, колбасу или сосиски нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 4–5 г). Соленые огурцы с тонкой кожей и недозрелыми семенами (нежинские и др.) разрезать вдоль...
Ингредиенты: мясо вареное или жареное - 35 г, колбаса - 25 г, почки или язык - 25 г, ветчина или грудинка - 15 г, капуста тушеная - 200 г, лук репчатый - 15 г, сало свиное - 5 г, огурцы - 30 г, каперсы - 15 г, оливки и маслины - по 15 г, соус - 50 г, сыр и сухари - по 4...