Шампиньоны фаршированные творогом и шпинатомВсё очень просто. Моем и чистим шампиньоны, вырезаем у них ножки. Меленько нарезаем ножки и обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанный шпинат, солим и перчим. В ещё горячую начинку добавляем творог (желательно жирненький, домашний), сыр сливочный. Фарши...Ингредиенты: Шампиньоны - 6 шт., Творог - 2 стол.л., Шпинат - 20 гр, Сыр любой - 50 гр, Растительное масло - 10 мл, Сливочный сыр - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Перцы, фаршированные творогом и сыромПерец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить. Оливки мелко нарезать Помидоры нарезать кубиками Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на мелкой терке. 1/...Ингредиенты: Перец болгарский (крупных) - 6 шт, Творог (обезжиренный) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Оливки зеленые - 20 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (средних) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Укроп - 1 пуч.
Шампиньоны, фаршированные творогомШампиньоны очистить, удалить ножку и ложкой выскрести пластинки. Ножки мелко порезать. Обжарить на масле вместе с пластинками. В сковороду налить немного воды, выложить шляпки грибов, накрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5 минут. Вынуть шляпки, дат...Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 700 г, Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (по вкусу) - 50 мл, Соль (по скусу) - 1/4 ч. л.
Молодые кабачки, фаршированные творогомМолодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки. В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пре...Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 70 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Баклажан, фаршированный творогомБаклажан разрезать повдоль пополам Извлечь середину Посолить и поперчить Мякоть баклажана мелко порезать К мякоти добавить творог и маринад Терияки от Kikkoman Перемешать Наполнить начинкой половинки баклажан Запекать в духовке 40 минут при 180-200 градусах...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Творог (Соевый) - 100 г, Соус-маринад (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Кабачки, фаршированные творогом и маслинамиКабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку. В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в им...Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Кабачок - 2 шт, Маслины - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Зелень (базилик, петрушка, укроп), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.
Кабачки, фаршированные творогом и курицейНарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ...Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г
Грибы, фаршированные творогомГрибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10&nd...Ингредиенты: шампиньоны - 1 килограмм, творог - 300 граммов, масло сливочное - 150 граммов, яйца - 3 штуки, помидоры - 2 штуки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Кабачки, фаршированные творогомКабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперч...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Творог - 200 г, Морковь - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 6 шт, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (российский) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Авокадо, фаршированные творогом.Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки. Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования...Ингредиенты: авокадо 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., консервированный ананас 1 шт., зелень лука-порея 1 ст.л., творог 5 ст.л., соль, молотый черным перец .